厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 水栖之花

[其它] 基础骗子防御术~想正常交友的亲们都进来。

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2012-6-7 12:46:39
阳光温热,岁月静好,你还未来,我怎敢老.....
在梦境中爱上你,对我而言你永远那么美......
In dreams in love with you,to me, You always look beautiful...
时光易逝,岁月易老。

QQ绑定

猪GG  发表于 2012-6-7 13:50:01
拖出去斩了
点赞 点赞(148) 靠妖 靠妖(103)
众里寻她千百度,暮然回首,那人却在灯火阑珊处!

猪MM  发表于 2012-6-7 13:55:08
来听课。。。
点赞 点赞(124) 靠妖 靠妖(109)
厦门湖里峰艺工贸有限公司http://wrapok.1688.com/ 厂家批发出口宝鲜牌 保鲜膜 保鲜袋 密实袋/密封袋 铝箔纸 烘焙纸 欢迎PM哦

猪GG  发表于 2012-6-7 19:11:00

猪GG  发表于 2012-6-9 12:13:28
还有专门骗感情的啊
点赞 点赞(49) 靠妖 靠妖(33)
择一人终老。

猪MM  发表于 2012-6-10 19:22:14
不奢求不奢望 没人骗得到你 哈哈
点赞 点赞(50) 靠妖 靠妖(205)

猪GG  发表于 2012-6-13 15:53:57
好帖子,要顶起来~!
点赞 点赞(41) 靠妖 靠妖(217)

QQ绑定

猪GG  发表于 2012-6-13 17:14:49
水栖之花 发表于 2012-6-6 22:03
男生篇:

男生被骗色的某花还没看见,不过这世道男人也不安全了,亲们也要小心。 骗财的倒是许多,单这 ...

你们地球太危险了
点赞 点赞(240) 靠妖 靠妖(36)
http://shop71672853.taobao.com/
夏季雪纺,萍萍女人装淘宝店

微信勋章

猪GG  发表于 2012-6-14 04:46:53
顶上 ~支持!
点赞 点赞(51) 靠妖 靠妖(179)

猪MM  发表于 2012-6-14 09:58:50
谢谢了
长见识了
点赞 点赞(47) 靠妖 靠妖(221)

猪GG  发表于 2012-6-15 08:02:41
坑哈,我在想你怎么能活这么长呢。我应该像你学习学习,活到2000岁就有了,酱油。
点赞 点赞(253) 靠妖 靠妖(37)
游客