厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南

[征男友] 平淡是真(上PP。。)

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2007-10-13 23:52:50 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

幼儿园一起到大的朋友加邻居结婚了
很为她开心
发个帖子恭喜~~~~~~~~
可爱的新娘今天很美丽
大6岁的新郎也很帅
偶粉感动~还上去唱了刘若英的当爱在靠近
西西
大家一起SAY恭喜恭喜~~~~~~~就一定会好运连连滴
接下来偶要征友
偶身高168+ 3CM   体重挖哈哈~
中专+大专+本科 已毕业(大专跟本科学费都是自己工作交的)
独生女证 捐血证 肝功正常 没跟人7788  会骂粗话 身体健康  心理有时有点变态
厦门人84.04.24出生
家境平凡  房子2套 我父母毕生血汗 房贷是我交的  工作平凡

国企部门栋梁人员(工作能力很强悍哦 不吹牛 挖卡卡)+网络红娘+卖电器+其他兼职 期望找一个能结婚的他一起努力拼搏赚米米
努力求学但是一般都是过关就好
灰熊幽默跟烂好人假善良
哈哈~长相...用妈妈的话来说就是大饼脸 但是捏 截止2011年  8年来我减肥了三十斤 没反弹哈哈 慢慢努力
米由交过喃朋友  2007年           交过1个男朋友2个月分手了 2009年
中学开始的每个暑假都有去打工,文员,仓管,会计,出纳,人事,偶都有做过,粉杂,都是5个月左右,
毕业后的工作自己找滴,一直是做财务......也曾进过行政单位,但是发呆到要傻掉,就滚出来了.
偶喜欢吃零食  逛街压马路  唱歌 图书馆 咖啡  做面膜 睡觉 发呆 工作
从小讨厌的食物有茄子和瓜类 白菜 爱吃葡萄干 有蛀牙不常发作
不会作菜   会煮饭和墩汤(不过我以后会很厉害的,不是不会做是做的不好)
喜欢K歌和看电影  不轻易认输 做事呢有点冲动 需要个冷静的他
偶尔买些基金看点点期货和股票 每天关心下汇率 门外汉学习中就是了
在妈妈威胁下会每周做1-3次家务
内容有:洗碗(一定要用铁丝戴手套刷到会亮的那种)
倒垃圾(上班时候顺手带下去倒)
洗衣服(看跟妈妈有斗嘴没,有就洗自己跟爸爸的,没有就连妈妈的一起洗共3人份)
拖地(不过因为头发长所以经常地板上有头发,但素!!每天有空就拖下)
搽家具(客厅沙发 大门 跟所有的床跟门窗)
AND刷马桶(一般是洗澡前用洗衣粉 除臭药水跟消毒水 光脚 拖把海绵跟旧牙刷刷完所有角落然后刷马桶然后冲水  然后洗头洗澡)...等
哈哈 其实我很会做家务 灰熊灰熊
我的缺点 爱睡觉 宅(放假十天十5天我可以不出门也不上网也不电话粥也不电视但是也不知道在干吗) 吃零食(所以身材跟芙蓉姐姐蛮象的) 哈哈
喜欢的异性朋友类型:
孝顺(想长久点..如果孝顺他爸爸妈妈的应该以后会孝顺我爸爸妈妈吧,如果他不听他父母的更不会听我父母的,ME TOO,我想我对老人家还是不错的,没有推老人过马路并且有让座)
责任感  工作稳定 身高172以上 体重不限(不过其实我喜欢瘦子,说实话怕孩子遗传我是个胖子 恩。。哈哈)  
不要是酒鬼 (我本身有家族遗传酒精过敏 本来有个姑姑挂掉了反正我喝酒全身都是过敏的东西非常恶心)
不要是赌鬼(赌很容易败家 哪怕身不由己的原因 万劫不复)
体重不能等于身高(因为那样很象沙发)
身体一定要很健康,如果能在一起,我不希望70岁以后就一个人......(自己掌嘴,啪啪)
不要感情受太重的伤 因为最重的伤需要最长的时间来疗养 我等不起惹不起。。。。躲的起。。。。再喜欢我都可以理智的告诉自己  不可以就是不可以
学历大专含以上 虽然学历不代表一切 而且很多有能力的人并非学历高的 但是偶比较现实,爸爸妈妈培养我读书,他们会计较的东西我不想大家放感情交朋友后才来计较
没车没房没关系(可以先住我家不用入赘,以后卖一套买大的一起住)  车子我买   房子我们一起买   我会跟你一起分担一起吃苦没关系 我不怕  但要希望工作稳定   积极上进,未来可以一起打算 如果我想享受幸福我确定我可以
以后都一定要在厦门的(我父母有退休金 家里只有我一个女儿 我不可能为照顾你的父母而离开厦门照顾不到我父母)  而且和我一样很爱很爱厦门就算P+X来了也不跑的(人类)
不用很帅,但是也不要太丑.虽然长相是父母给的,但是我心脏也是父母给的 其实要彼此顺眼 不是吗
实在点不说大话  看到MM看看就好的男生(跟我在一起可以看美女 但是不要看得不知道你在走路撞到柱子).....   有句好话..可远看而不可亵玩
要讲卫生,我很害怕指甲比我长   然后头发比我长的  一笑鼻毛和我打招呼的“艺术家”
不可以刺青(那很个性很帅,但是我老了我受不了那么新潮的东西)
年纪要比我大1-11岁的OK  比我小但是让我觉得你成熟懂事的我们可以互相参考
还有偶家粉8喜欢上门女婿,虽然只有我一头,但是偶家太后说了是要把我泼出去滴.....
已婚的,有女朋友的和用意不明的拜托不要打扰,否则诅咒你们....虽然没啥用
我是不富裕但是我没想做人家2奶,有那种白痴S远点信息我的坏人会得“痔川”!
希望他有爱心,不会看到可以帮的事情冷漠的路过,例如有人走天桥车子推不上去,为了甩帅很假的走过去,该出手要出手,最好不讨厌小孩子,因为我非常喜欢小孩。
希望他不要觉得我很罗嗦,也许 其实 或者 可能 很多话这辈子也只对你说

目的是长远的,但是我还没想那么多
只是因为天天上班下班的朋友都是同事和同学
所以想认识些朋友
其他的...慢慢发展再说吧
有的东西强求不来  强求不来 请不要浪费我宝贵时间  我是那种喜欢一个人会盲目到忘记自己的人
最后 祝福大家  谢谢 给我的平台 你们浪费时间听我发酒疯
虽然偶今天只喝了半杯红酒 后答拉~~~~~~

我的联系方式请加·#¥%……—*时隔一年小结。。。。。。。。。。
---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------华丽的不锈钢分割线.....
很荣幸的跟大家说...我交过了一任男朋友..他对我很好 他很帅 他有米米...他很耐心.....很包容.....
可是 当大家说我拣到了...我却把自己跟他弄丢了......
觉得都是成年人也没什么不好意思的......这样说...如果不想结婚请不要想做对人不负责的事情......
同居....是建立在2个人感情深厚基础上自然的动作...但是他对结婚..没兴趣....所以彼此尊重  他就是说说不会动手动脚恶烂 一直灰熊礼貌客气
我想我得对养育我的父母负责....也许是保守也许是不够爱怕后悔。。什么都好。。。
再好..都未必是我...是我的...  我不想有遗憾.....
哪怕被人说装B做作...没养大我的有什么资格说.....
挖卡卡  快乐........安安...祝福大家  祝福我..

对了 。。我现在当“山寨王”了(3个山寨)。。半年成了10对。。3年成了20对 还有几十对不知道结果  。。有见父母的。。有生儿子的 有订婚的 。。用自己人格发誓  我是真心想做点什么 不为赢利 因为这辈子前几十年输别人太多
也算公德一件  尽管我肯定得罪很多人 做错很多事情。。但是。。。搞清楚。。我一分钱没收没贪也不缺。。。
挖卡卡。。
其实有时看着别人幸福 你也会幸福  我们做为同一个时代的人 再不会从来  所以珍惜 珍惜一切 包容 祝福
尽管我是那么多缺点。。。。。

我会把工作时间多分一点  再多分一切点放在感情里 找一个真正值得 我珍惜 对他好的人

分割线之前是2007年写的  分割线之后是2009年写的  不过都有修改啦。

Q群37219295

Q群37219295

Q群37219295

Q群37219295

评分

linsage + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
红高梁杨林 + 1 好帖,元芳你怎么看
下一个路口 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
比好 + 1 好久的帖子,感觉像昨天一样
我猪我骄傲 + 1 好强悍的帖子。
网民 + 1 混小猪呢,最重要就是够感情。
我真不是猪头 + 1 安慰!抱抱!么么!
未央沉浮 + 1 混小猪呢,最重要就是够义气。
toko99 + 1 美女姐··按你的标准89的有木 介绍下
cywchll + 1 史无前例的震憾!
annboby + 1 爱地球、爱小猪、爱加分!
千里 + 1 好早的贴
笑芦苇 + 1 征了四年了,真佩服啊。。。真想和你做朋友.
狼吻 + 1 ZZ你太给力了~
念鎏黎 + 1 太太太太给力。。亲一个。。
首佳房产小涛 + 1 爱地球、爱小猪、爱加分!
夜影 + 1 支持菜菜妞
kprince + 1 楼主,将来我要找你这样的
记得忘记 + 1 你很有潜力,我看好你噢!
鹭轩家电 + 1 呐,做人呢,最要紧的就是开心。

男生(25--35),女生(24--30),考虑实际问题只接受福建省 以内 厦门地区(本地成长/厦门上班/置业)以相亲为主。 7080厦门相亲轰轰轰群号37219295 加后申请,能力问题拒绝2婚
最赞回复
猪GG  发表于 2011-8-30 11:45:05
楼主,你很用心,因为你写了很多关于自己的信息,你也很漂亮,虽然自己说有点肉肉的,但是你长得很协调哦。你很可靠,从你的文字里看出了你的活泼!很想认识你,也很想争取一个接触的机会,因为只有认识了才有机会了解和接触,不过看了你长长的回复,好的人还是很多的,估计你已经找到自己的另一半了,如果是,我真诚的祝福你,如果说还有机会,那请加我QQ1765557962。
点赞 点赞(25) 靠妖 靠妖(27)
头像被屏蔽

猪GG  发表于 2007-10-13 23:55:03

猪MM   楼主| 发表于 2007-10-14 00:00:24
原帖由 OTC 于 2007-10-13 23:55 发表
今天到庐山酒店

发现那新娘子跟楼猪长得贼像

偶米去那里
虽然也被炸过去那里
呵呵
偶今天去别的地方鸟
西西特开心的日子 ~~~~~~~~~不过我是新娘子会很漂亮吧....8过偶妈妈说新娘才是今天的猪脚 所以他们都是最漂亮滴~
点赞 点赞(30) 靠妖 靠妖(29)

新娘团

猪GG  发表于 2007-10-14 10:34:41
LZ写的好详细啊...........顶上去`````````````````````
点赞 点赞(25) 靠妖 靠妖(25)
寻 找 真 爱 中

猪MM  发表于 2007-10-14 10:47:11
祝福LZ早日幸福ING
点赞 点赞(21) 靠妖 靠妖(23)

猪MM  发表于 2007-10-14 10:49:55
看来还不错哦!
点赞 点赞(35) 靠妖 靠妖(32)
快乐的时候,感觉很幸福很幸福

新娘团

猪GG  发表于 2007-10-14 10:52:56
俺想认识LZ.可是俺11月合同到就要辞职了,所以俺````````````````````难得认识次MM的机会
点赞 点赞(26) 靠妖 靠妖(27)
寻 找 真 爱 中

我一个同事英文名叫Joanna,也是姓陈,咋一看,还以为是我同事呢,进来一看发现不是,我同事现在挺着大肚子,12月份就要做妈妈了,肯定不会是楼主了[em112]
资料挺详细,应该也是个有心之人,祝福LZ!
本来俺想报名的,但GF教育了,不能脚踏两只船[em113]
点赞 点赞(28) 靠妖 靠妖(22)

LZ條件不錯,應該會有暴多人報名的吧~~~~~~~~~~~~~~~~
点赞 点赞(27) 靠妖 靠妖(26)

猪MM  发表于 2007-10-14 12:39:25
LZ会红的[em100]
点赞 点赞(34) 靠妖 靠妖(19)
我并不试图越过七英尺高的栅栏,我到处寻找的是我能跨过的一英尺高的栅栏!?

猪GG  发表于 2007-10-14 12:48:16
哈,
缘份将至,,,
点赞 点赞(24) 靠妖 靠妖(25)
Happy 天天 Happy ! ! !

猪MM   楼主| 发表于 2007-10-14 13:02:14

回复 5# 的帖子

乖~~~谢谢泥~给你糖果[em104]
点赞 点赞(31) 靠妖 靠妖(27)
游客