厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 辣椒猪头鱼

[其他] 市内各大宠物医院

扫一扫,分享给小伙伴
Kinghj 发表于 2012-1-11 20:08
康宝宠物医院 服务态度不是很好,不喜欢

没错 我也是这么觉得
点赞 点赞(74) 靠妖 靠妖(60)

Nonoqi 发表于 2012-2-23 10:41
我手癢了一只流浪狗。

我想諮詢下。帶去醫院檢查什麽的。

去康宝的话 收300抽血检查 然后可能又会要求x光……

不建议去
点赞 点赞(101) 靠妖 靠妖(86)

猪MM  发表于 2012-5-17 16:06:10
肿么没有旺来乐呢?
点赞 点赞(66) 靠妖 靠妖(83)
QQ:32641623(注明贵宾狗狗)
电话:13564245812
家养比熊宝宝,玩具红贵宾DD找新家~
猪MM   楼主| 发表于 2012-5-17 20:15:31
杰瑞宝贝 发表于 2012-5-17 16:06
肿么没有旺来乐呢?

不好意思,不够齐全,这些还要靠你们大家呢
点赞 点赞(32) 靠妖 靠妖(33)

猪MM  发表于 2012-5-19 11:32:33
方医生挺好的 在自然家园对面 具体地址不知道 =-=
点赞 点赞(27) 靠妖 靠妖(28)

猪GG  发表于 2012-5-20 21:43:41
强烈推荐 文园路 的皮皮鲁 我家毛线就在他家治的 虽然最后它还是离开了 我 不过 感谢医生
点赞 点赞(24) 靠妖 靠妖(29)

猪MM  发表于 2012-5-23 10:17:21
我都去嘉盛豪园那边的皮皮鲁,喜欢店长养的乐乐,爱抱人大腿
点赞 点赞(31) 靠妖 靠妖(29)

猪GG  发表于 2012-5-24 20:55:01
谢谢提供哈~
点赞 点赞(30) 靠妖 靠妖(30)

猪MM  发表于 2012-6-1 20:50:35

猪GG  发表于 2012-6-21 08:45:46
这些不都是宠物医院。大部分没有行医资格,都是非法行医。各位宠物粑粑mm要擦亮眼睛看看,要不会后悔莫及的。
点赞 点赞(37) 靠妖 靠妖(27)
头像被屏蔽

猪GG  发表于 2012-7-25 13:05:35
提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

爱宠达人奖

猪GG  发表于 2012-8-4 08:37:01
湖里旺来乐{也就是湖里狗命}和 湖滨中路的 佳烁宠物医院 。也还可以。97路都经过
点赞 点赞(28) 靠妖 靠妖(35)
事情总会有个结果的  无论好坏
游客