厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 水栖之花

[其它] 【征婚的男同胞们,都进来。】

厦门泊翼女装店店长

QQ绑定小猪个人认证爱心猪猪奖爆料达人奖爱宠达人奖 微信勋章

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2011-11-9 10:33:13
算是。 类似图片推荐这样。

有段时间是可以。 我还是喜欢那样···

多一种功能不会有坏处··· 男人喜欢那样
点赞 点赞(58) 靠妖 靠妖(44)
单身的85-93的朋友,欢迎文明进群,QQ小号勿扰,乱来的坚决小猪曝光,相册上传过的可以看别人的,私聊有风险,欢迎随时举报,君羊号59957534我救救我亲我想试,*^0^*
猪MM   楼主| 发表于 2011-11-9 10:54:31
厦门泊翼 发表于 2011-11-9 13:33
算是。 类似图片推荐这样。

有段时间是可以。 我还是喜欢那样···

其实我想不仅仅推到我们版的版头,而且还要直接推到首页,像jiayuan那种有人物介绍的。
点赞 点赞(62) 靠妖 靠妖(34)
猪MM   楼主| 发表于 2011-11-9 10:55:51
另外一个事情是比起男人我更想要吸引女人。 女人一向都比较紧缺。
点赞 点赞(55) 靠妖 靠妖(43)

厦门泊翼女装店店长

QQ绑定小猪个人认证爱心猪猪奖爆料达人奖爱宠达人奖 微信勋章

猪GG  发表于 2011-11-9 11:21:07
水栖之花 发表于 2011-11-9 10:55
另外一个事情是比起男人我更想要吸引女人。 女人一向都比较紧缺。

那就看你是一贯的死守

还是加入可参与成分.   比如```那些发了照片
瞎扯一大堆的  和征婚无关的.  但是值得让网友讨论的话题

会吸引的一个点.  又或者说  其他这个分类.

你可以适当的加入一些防诈骗 防婚骗之类的`  不要去管其他版块分类

只要在你 征婚的  广义范围内  能提升人气的  都可以尝试下 .

我相信哪个 适度  你是可以把握好的.  做不做`  花不花时间去做

很多时候跟热情 有着绝对的关系. 能讨论的也只能到这里了.

迈不迈出去 这一步.  以及以后YY的全国过程`  还是要从你开始.

点赞 点赞(59) 靠妖 靠妖(42)
单身的85-93的朋友,欢迎文明进群,QQ小号勿扰,乱来的坚决小猪曝光,相册上传过的可以看别人的,私聊有风险,欢迎随时举报,君羊号59957534我救救我亲我想试,*^0^*
猪MM   楼主| 发表于 2011-11-9 12:11:01
厦门泊翼 发表于 2011-11-9 14:21
那就看你是一贯的死守

还是加入可参与成分.   比如```那些发了照片

我觉得如果完全无关那确实是不合适。

婚版一向支持讨论帖(其他)这个分类,i.e.征婚心得,相亲心得,交友心得,评论等等。

但是怎么说都得有关系,不然为什么不放茶楼或者生活,是伐。

诈骗婚骗这个话题是不错。回去好好找找。  
点赞 点赞(59) 靠妖 靠妖(45)

厦门泊翼女装店店长

猪GG  发表于 2011-11-9 12:45:16
水栖之花 发表于 2011-11-9 12:11
我觉得如果完全无关那确实是不合适。

婚版一向支持讨论帖(其他)这个分类,i.e.征婚心得,相亲心得,交 ...

骗婚 炸婚 如果没时间找  就弄个活动

让更多的人参与进来... 不夜挺好的

很多悲剧的姑娘  有的是故事`
点赞 点赞(59) 靠妖 靠妖(40)

猪GG  发表于 2011-11-9 12:46:14
它它它妹 发表于 2011-11-8 23:04
承蒙眷念

哈哈  一直想着 征你呢·
点赞 点赞(54) 靠妖 靠妖(30)
自信就是下辈子我一定要投胎做女人然后嫁个我这样的男人。
爱花,惜花,护花,守花。

厦门泊翼女装店店长

猪GG  发表于 2011-11-9 12:48:22
http://www.xmpig.com/thread-818045-1-1.html

这个人说要删除照片  但是不会编辑。 。。估计不会去掉附件

删除举报 唯可一人   2011-11-9 09:20
帮我把照片删了可以吗
.菜单
删除 您   2011-11-9 09:29
你好,我不是版主噢。我有用到你的个人照片了吗?  我没印象哦
.菜单
删除举报 唯可一人   2011-11-9 10:03
我要删掉我自己的照片啦  编辑不了  不是说你用到我照片啦 哈哈
.菜单
删除 您   2011-11-9 10:32
可以编辑的噢... 哪个版块的
.菜单
删除举报 唯可一人   2011-11-9 12:03
征婚的

后来帮查看下了  是这个帖子···
点赞 点赞(57) 靠妖 靠妖(39)

评分

水栖之花 + 10 + 1 解决完毕。 这种内容下次还是pm我罢。

QQ绑定最佳新猪奖

猪GG  发表于 2011-11-9 16:21:33
我也以为是花MM报名,本想报名参加,没想到不是,真是可惜!
点赞 点赞(56) 靠妖 靠妖(27)
头等人,有本事,没脾气; 二等人,有本事,有脾气; 末等人,没本事,大脾气
猪GG  发表于 2011-11-10 13:25:16

猪GG  发表于 2011-11-10 14:05:54
我能不能理解成,因为在这里征婚的男人,没几个是真心的?
点赞 点赞(56) 靠妖 靠妖(31)
进口(罗玛尼)红酒.(浏阳河)白酒...需要的可以联系我QQ404638291 承包婚宴酒水,包送包退.价格优惠

猪GG  发表于 2011-11-10 14:24:14

因为它们都不认真`````

点赞 点赞(50) 靠妖 靠妖(37)
偶不素煎饼人 亦不素卖饼的 更不素饼干人
貴賓  咱當定了
   当我关注你时 你才耀眼
    当偶不鸟你时你 啥都不素
游客