厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 水栖之花

[其它] 【各类交友单身相亲群号汇总帖】---群号请一律跟帖在此,谢谢

两次优秀版主小猪个人认证

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM   楼主| 发表于 2010-12-8 03:08:53
发贴人:雾念

有缘来逗阵啦。群号82523478    欢迎广大有缘的猪
点赞 点赞(14) 靠妖 靠妖(5)

猪MM  发表于 2010-12-8 10:03:50

诚邀60/70单身朋友加入群号: 119558527
群名:60/70单身乐活小镇

群介绍:这里是我们的60/70单身乐活小镇,热爱自然、喜欢交流、还在婚姻路寻寻觅觅的心灵,在此落户小憩。小镇的生活很温暖:人们互相是那样熟悉,相处象亲人一样,每天走街串户的闲谈、晒太阳、吃流水席、相约回到大自然舒缓我们的身心。在这里,人们交换各方见闻,各行趣事、各自随感。。。交汇碰撞擦出那火花,足以温饱充实我们孤单的灵魂,异彩纷呈还要很长的人生路,也许还让单听很久的爱情在此碰胡了———这是我们的理想和我们正在努力的方向。

诚邀六七十年代出生单身男女加入本群,底线以下,坚决放弃;底线以上,全力坚持。矫情、被动地站在原地不争取,得不到幸福。

诚邀您的加入,我的亲人!(进群请报出生年份是否单身,并提供个人近照一张,不愿意提供相片的请勿加群)

本群固定周四群民羽毛球活动,平时不定期举办K歌爬山八十分等休闲娱乐活动
点赞 点赞(6) 靠妖 靠妖(9)
猪MM   楼主| 发表于 2010-12-9 04:40:59
发帖人:zjqzcm

给你一片缘份的天空,让我们在这里相识相知相恋。寻83以前的单身GG,85以前的单身MM,要求有素质有涵养有诚心的你加入我们群——111750368。给我一个机会也给你一个机会,让缘份从这里开始。。。
点赞 点赞(6) 靠妖 靠妖(8)

猪MM  发表于 2010-12-9 13:21:57
厦门交友群:127302228
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(8)
快点  快点  快点
猪MM   楼主| 发表于 2010-12-9 16:21:23
发帖人:小罘点

招兵买马...欢迎真心交友的豬豬加入我们《緣╰聚》群
群号:100971103
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(7)
猪MM   楼主| 发表于 2010-12-10 08:19:26
发帖人:枫123
本群只加山东在厦门工作的单身男女,为大家创造一个相识的机会(128084968)。
点赞 点赞(16) 靠妖 靠妖(6)
猪MM   楼主| 发表于 2010-12-10 15:11:36
发帖人:爱睡的小睡猪

QQ群号:16417772
QQ群名:我們約會吧!
群介绍:人生为棋,我愿为卒。欢迎大量单身男女朋友的加入,也许这里有你们的缘分哦!
        本群定期组织活动(如:打羽毛球、K歌,聚餐,爬山、环岛路骑自行车和有针对性的配对互动游戏,让大家在活动过程中,既打发了无聊的时间,又结识了更多的朋友,更重要的是,说不定能遇到自己心仪的对象。还等什么呢,快来加入我们吧,也许过年牵手走进结婚礼堂的人,会是你哦......
加群条件:未婚且单身~!欢迎80后的兄弟姐妹们加入哈 纯属无聊娱乐 聊聊天
点赞 点赞(16) 靠妖 靠妖(5)

猪GG  发表于 2010-12-16 11:21:28
厦门8090交友俱乐部群 现开通 欢迎有兴趣的朋友加入  群号:120083911
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(9)
猪you们, 我回来了QQ 1551415824  陪我一起数星星吧,你智商低的话就数月亮吧  

你是三明人吗,想了解三明吗, 快来加入我们吧,也许你能从这里结识一群三明朋友,从这里找到事业的伙伴,或者觅得一生的伴侣也说不定哦!
群号 64358377  人数够了以后,将不定期组织活动
要求: 三明地区的猪猪,在厦门即可!!
点赞 点赞(4) 靠妖 靠妖(12)
孤单不是与生俱来,而是由你爱上一个人的那一刻开始

猪GG  发表于 2010-12-20 17:28:36
你想周末游吗 欢迎加入我们 厦门健康不以盈利为目的QQ周末游群 欢迎你的加入 打扰了QQ群 125305326
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(17)
曾经陪伴我的人儿,你们过得还好吗?
猪MM   楼主| 发表于 2010-12-21 04:33:45
发帖人:sellcha

在此解决交不到朋友的难题,我们每周都会互动,至少一次的活动,多则三次或以上。
进群请真诚填写资料,见面活动后方可见到所有群员的照片,可以互相认识,提供一个平台,最关键的是和大家一起互动找到真正属于你的他,我们的QQ群号是:116205430,QQ名称:爱上你我他。
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(18)
猪MM   楼主| 发表于 2010-12-22 04:42:04
发帖人: 小宅女

岛内交友群103337280 如果你寂寞无聊空虚
如果你寂寞无聊空虚。下班只能宅在家 那就出来多交交朋友吧~
点赞 点赞(17) 靠妖 靠妖(9)
游客