厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 水栖之花

[其它] 【各类交友单身相亲群号汇总帖】---群号请一律跟帖在此,谢谢

两次优秀版主小猪个人认证

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM   楼主| 发表于 2010-10-11 20:45:25
发帖人:  xxy_fish

Q群名称:爱上你我他
QQ 号码:116205430

群性质:同城对碰,同城交友

群主题:真诚,见面,约会,在一起!

群介绍:

入群资格制度:本群为在厦生活、居住、工作、打拼人士群(出生在1975-89之间)

活动:爬山,泡茶,打牌,游戏,派对,旅游等。

本群以交友为目的,希望大家能够真诚交友。组织的节目丰富多彩等着你来一起体验,一起欢乐,一起品味。

展开一系列互动的游戏环节,让我们结束单身,再挑剔也要谈恋爱,一起来参加交友活动吧!
点赞 点赞(243) 靠妖 靠妖(43)

厦门最大的单身交友,就把聚会群,全部单身,80 90 的,有兴趣可以进来大家一起聚会,认识一下24494976[em101]
点赞 点赞(260) 靠妖 靠妖(59)
猪MM   楼主| 发表于 2010-10-14 15:42:23
发贴人:嗯,我错了

龙海人在厦门的请加群。
欢迎各位龙海老家的人现在在厦门加入QQ群31064627,只要龙海人就好,希望大家好好去珍惜这段友情,祝大家事业有成。
点赞 点赞(255) 靠妖 靠妖(51)
头像被屏蔽

猪MM   楼主| 发表于 2010-10-15 16:30:34
发帖人:charie

我们就是女生群,有想多个姐妹的请加群号116946281
在这个陌生的城市,想多点知心朋友,平常的交际圈真的好小,请让我们一起成为好姐妹吧.加群:116946281
点赞 点赞(253) 靠妖 靠妖(57)
猪MM   楼主| 发表于 2010-10-16 10:30:49
发帖人:来自中原的小猪

找老乡-河南老乡一块进来吧
我是河南的,到厦门工作快两年了,平时工作也比较忙,总感觉在他乡认识一些老乡比较好,心里有一些温暖感。希望认识一些河南的朋友。欢迎河南的老乡加入我们的老乡会群“中原人在鹭岛”124934169,共同讨论工作、生活等。
点赞 点赞(185) 靠妖 靠妖(166)

厦门羽毛球爱好群84294041欢迎大家[em127]
点赞 点赞(252) 靠妖 靠妖(46)
猪MM   楼主| 发表于 2010-10-21 13:46:50
发帖人:艺境茶缘

安溪人(厦门)交流群:94469219
安溪人(厦门)交流群:94469219。。。安溪人在厦门的可以加入
点赞 点赞(239) 靠妖 靠妖(40)

猪GG  发表于 2010-10-23 00:25:35
全城❤交流,感悟人生。训练演讲口才   期待大家的加入:79090831
点赞 点赞(246) 靠妖 靠妖(44)
猪MM   楼主| 发表于 2010-10-23 18:38:54
发帖人:somif20908

群名:我们的清楚
群号:16442243
群宗旨:不要浪费青春 让青春活跃起来 让我们的青春快乐的碰撞燃烧吧~!
群活动:爬山 K歌 吃饭 义务公益活动 义务帮助养老院 义务帮助孤儿院等公益事业
群要求:进本群请自觉维护本群秩序不准发广 告 进群修改名字性别(MM/GG)-年份(86)-名字
进群三天内无发表任何语言者直接T走
本群不是相亲群 而是让大家的生活丰富点 现在个个都说要相亲要找另一半 但是个个吧自己写的天花乱坠的 看不出本质来
本群最终目的:在公益事业的活动中 碰撞出爱的火花
如果个个只会吃饭 唱歌 打牌的群 基本没有相亲可言就算对上了 也基本没多少几率有好结果
来吧 让我们不要浪费青春 让青春活跃起来 让我们的青春快乐的碰撞燃烧吧~!
群号16442243
点赞 点赞(344) 靠妖 靠妖(125)
猪MM   楼主| 发表于 2010-10-24 07:49:10
发帖人:烦恼

相聚厦门交友群QQ:45776174
点赞 点赞(236) 靠妖 靠妖(51)

猪GG  发表于 2010-10-26 15:24:20
集美杏林的加14381750
点赞 点赞(239) 靠妖 靠妖(48)
游客