厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 水栖之花

[其它] 【各类交友单身相亲群号汇总帖】---群号请一律跟帖在此,谢谢

两次优秀版主小猪个人认证

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM   楼主| 发表于 2010-9-30 20:31:26
发帖人:898132

离婚之家交流群

不幸将婚姻经营的无法维持下去,于是走出围城,几年的坎坷,想重新开始新的生活,寻找可以搀扶一生的另一半,希望有相同经历的人能有个空间聊聊心事,叙叙人生,寻找有缘的另一半共渡余生。欢迎以婚恋为目的、人在厦门或附近的厦门离婚人士进入,如果你不是请不要进群,婚姻是个严肃的话题,非诚勿扰。谢谢 群号:113084015   网站:  www.51fcwr.com
注:小猪网
点赞 点赞(229) 靠妖 靠妖(48)
猪MM   楼主| 发表于 2010-10-2 13:41:59
发贴人:  julie668

在厦门的单身朋友可以加入我们的单身贵族群,要求有素质 内涵 富有责任心 真诚的心 加入我们的大家庭 要求:GG 83年以前出生的 MM 85年以前出生的 确认目前为单身人士 不能以带有欺骗性质 或有其他不良目的来加入我们群 否则一经发现 将报警处理 让我们以一颗真诚的心来迎接美好的明天 群号:111750368
点赞 点赞(238) 靠妖 靠妖(37)
猪MM   楼主| 发表于 2010-10-2 23:14:36
发帖人:  shangshang0423

107514659   这是90后厦门聊天群 有缘千里来相会 希望我们都彼此认识 熟悉。
点赞 点赞(209) 靠妖 靠妖(39)

评分

704206927 + 1 爱厦门, 爱小猪,爱加分!

猪MM   楼主| 发表于 2010-10-7 04:45:17
发贴人:775807xing

真诚交友加Q群:51064795 美女靓仔汇集之地
真诚交友加Q群:51064795   美女靓仔汇集之地

寻找拥有共同话题好友!

本群现招收管理中,

快快加入吧
点赞 点赞(220) 靠妖 靠妖(36)
头像被屏蔽

猪GG  发表于 2010-10-7 10:37:44

猪GG  发表于 2010-10-7 11:04:00
厦门8090交友群,群号:117043565,欢迎厦门的朋友加入交流.
点赞 点赞(238) 靠妖 靠妖(49)
幸福是什麽?
貓吃魚.
狗吃肉.
奧特曼打小怪獸.
猪MM   楼主| 发表于 2010-10-11 15:30:04
mylady

邂逅厦门,加入,向日葵的生活。群号:119215614
邂逅厦门,加入,向日葵的生活。群号:119215614
邂逅厦门追求向日葵的生活
群号:119215614
加入我们吧,你会发现你多很多,哥们,姐们。丰富你无聊的生活。挖哈哈
备注:进群第一件事,完成新人任务规范名片,发照片哦
向日葵
它是注定的孤寂  
不曾想,真的让它快乐,不是让它一个人等待
不曾想,它也同样深深旳受过伤害
它也一直在被阳光深深旳灼伤
只是,所有旳伤口,化茧为蝶
成为最璀璨旳笑容
这样旳它痛并快乐着、微笑哭泣着,这样旳坚强
惟有勇敢旳向日葵能够承受这样的孤独
这样旳更迭
即使枯萎,也仍然低头微笑
口号
以热爱本群为荣、以退出本群为耻;
以爱护美眉为荣、以冷落帅哥为耻;
以公开聊天为荣、以底下私聊为耻
要求
1:男:♪+网名   女:♫+网名
2:传真实生活照一张,须本人,无袒胸露乳正常照一张至群空间成员相册内
3:不允许辱骂群友,发表不健康言语及图片,以健康交友,阳光生活为宗旨,团结友爱,共建和谐群情体系
点赞 点赞(188) 靠妖 靠妖(164)
猪MM   楼主| 发表于 2010-10-11 15:37:17
发贴人:猪兜兜有糖

9126677厦门情缘网络群欢迎大家踊跃加入.........
点赞 点赞(230) 靠妖 靠妖(40)
猪MM   楼主| 发表于 2010-10-11 15:43:57

发帖人:

厦门单身交友群,没男朋友,没女朋友的都可以进来,给大家一个单身交友的平台24494976群,我申明一下我是87年的,不要老说我90后的,谢谢

点赞 点赞(232) 靠妖 靠妖(41)
猪MM   楼主| 发表于 2010-10-11 15:47:59
发帖人:是非题

只想简单的找个人牵手
  快过年了,依然单身的你,又要面临家人的唠叨了。没有结婚,是否觉得自己很不孝呢?
  本群定期组织打羽毛球,K歌,聚餐,爬山、泡茶、打牌和有针对性的配对互动游戏,让大家在活动过程中,既打发了无聊的时间,又结识了更多的朋友,更重要的是,说不定能遇到自己心仪的对象。群里已经有几对成功的典范。还等什么呢,快来加入我们吧,也许过年牵手走进结婚礼堂的人,会是你哦......

QQ群号:48080284 缘来在这里 

加群条件:人在厦门工作和生活,未婚且单身,男生:1979年以前出生(如79、78、77等),  女生1981年以前出生 (如81、80、79等), 并在寻找结婚对象的人士,以上条件符合可加入。请不要带着隐瞒和欺骗进群,如有发现,一定举报!
(条件不符者,请勿加,谢谢!加群时请一定注明哪年出生,是否未婚且单身, 谢谢配合)
点赞 点赞(214) 靠妖 靠妖(42)
猪MM   楼主| 发表于 2010-10-11 15:52:31
发帖人:  tntwt
寻爱交友的群哈!欢迎大家加入!

群号:122859172
要求很简单:帅哥或美女   人在厦门的   年龄在86-92年之间的。  单身的。
点赞 点赞(235) 靠妖 靠妖(45)
猪MM   楼主| 发表于 2010-10-11 16:06:46
发帖人:为你从此醉

85后的帅哥美女们快加群哦~~!
一个属于厦门年轻人的交友群~!
QQ群号码:17730277
大家快快加入哦,也许你的另一半就在这里等着你哦。 群里已经有好多帅哥美女啦,来看看吧
点赞 点赞(231) 靠妖 靠妖(40)
游客