厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 水栖之花

[其它] 【各类交友单身相亲群号汇总帖】---群号请一律跟帖在此,谢谢

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2010-8-18 16:57:42
鹭岛娱乐交友基地:
缘由天定,分在人为
QQ群:10789922
点赞 点赞(145) 靠妖 靠妖(109)
我一直相信 缘由天定,份在人为。
500人超级QQ群:10789922 欢迎大家加入。
猪MM   楼主| 发表于 2010-8-20 21:01:11
发帖人:linmoumou

[其它] 走过路过不要错过,有事没事进来瞅瞅就是。。。
朋友,你还在为工作偷懒时找不到人聊天而无聊吗?那请加入我们把。

朋友,你还在为下班后没人聊天说笑而烦恼吗?那请加入我们吧。

朋友,你还在为没什么朋友而感觉孤独寂寞吗?那请加入我们吧。

这里你不仅仅需要的是一个人,而是我们整个阳光群,请加入我们吧,有你我们会更
经常,你有我们会更快乐。群号是82721274  群里大多是80后。

当然,谢绝一些进群做广告炒作人士,谢谢
点赞 点赞(142) 靠妖 靠妖(129)
猪MM   楼主| 发表于 2010-8-20 21:05:38
发帖人:linmoumou

[其它] 走过路过不要错过,有事没事进来瞅瞅就是。。。
朋友,你还在为工作偷懒时找不到人聊天而无聊吗?那请加入我们把。

朋友,你还在为下班后没人聊天说笑而烦恼吗?那请加入我们吧。

朋友,你还在为没什么朋友而感觉孤独寂寞吗?那请加入我们吧。

这里你不仅仅需要的是一个人,而是我们整个阳光群,请加入我们吧,有你我们会更
经常,你有我们会更快乐。群号是82721274  群里大多是80后。

当然,谢绝一些进群做广告炒作人士,谢谢
点赞 点赞(128) 靠妖 靠妖(137)
猪MM   楼主| 发表于 2010-8-20 21:07:01
发帖人: 相思雨

鹭岛之恋
单身的你,不知不觉走入了大龄青年的行列,家人、朋友的关心让人烦忧。网络并非从来飘渺,重要的是我们都彼此真诚。男人是需要关心的,女人是用来呵护的。幸福寄托在事业上,生活寄托在相互取悦的感情中。

QQ群号:111750368   鹭岛之恋

加群条件:人在厦门工作和生活,未婚且单身,男生:1982年以前出生,  女生1983年以前出生 , 并在寻找结婚对象的人士,以上条件符合可加入。请不要带着隐瞒和欺骗进群,如有发现,一定举报!
(条件不符者,请勿加,谢谢!加群时请一定注明哪年出生,是否未婚且单身, 谢谢配合)
点赞 点赞(66) 靠妖 靠妖(28)
猪MM   楼主| 发表于 2010-8-25 21:06:14
发帖人:灰熊小心

ー场邂后旳心动ヽQQ厦门区 交友群:24078610
如果你喜欢唱歌,如果你喜欢热闹,如果你想找到真心的朋友。欢迎加入!!非诚勿扰。谢谢

人数已经超百人。。。

欢迎更多的70后 80后 加入..

特别是MM........热烈欢迎的说~~

我们这里文明交友啊 不要心存不轨

要找ONS的给我死开。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。

不定期组织活动

8.21活动结束

9.4户外活动敬请期待....
点赞 点赞(53) 靠妖 靠妖(32)
猪MM   楼主| 发表于 2010-8-30 21:05:31
发帖人:    紫色枫林
在错与对的瞬间彼此擦肩而过,平行的两条地平线总有交错的那一分一秒,咫尺天涯,相聚在鹭岛,欢迎帅哥美女“入裙”期待大家的加入:群号6503054
点赞 点赞(52) 靠妖 靠妖(37)
猪MM   楼主| 发表于 2010-9-1 06:08:48
发帖人:是非题

单身的你,不知不觉走入了大龄青年的行列,家人、朋友的关心让人烦忧。网络并非从来飘渺,重要的是我们都彼此真诚。男人是需要关心的,女人是用来呵护的。幸福寄托在事业上,生活寄托在相互取悦的感情中。

QQ群号:48080284 缘来在这里 

加群条件:人在厦门工作和生活,未婚且单身,男生:1979年以前出生(如79、78、77等),  女生1981年以前出生 (如81、80、79等), 并在寻找结婚对象的人士,以上条件符合可加入。请不要带着隐瞒和欺骗进群,如有发现,一定举报!
(条件不符者,请勿加,谢谢!加群时请一定注明哪年出生,是否未婚且单身, 谢谢配合)
点赞 点赞(61) 靠妖 靠妖(35)
猪MM   楼主| 发表于 2010-9-1 16:02:17
发帖人:wenzi_ai

“厦门为你失眠”携手共聚厦门

【群簡介】
你还在城市的每一寸土地上匆匆寻找他/她的身影?
你还在期待着水泥森林里的一份真挚的友谊?
你还在漫长的夜里呼吸着寂寞的空气?
你要都在这里。
这里是海岸城市里小小的乌托邦。
我们一起用一言一语打下友谊的地基。
我们一起用每一次活动每一次交流坚定彼此的关系。
我们一起用每一份欢乐每一份理解造就永恒的幸福。

在我们这小小的乌托邦里。
用快乐勾勒出天空。
用真挚渲染每一寸土地。
用浪漫调制清新的空气。
我们这。
不似桃花源,更胜人间仙境。

我们的加入条件是:一份诚心诚意。

【进群要求】
1.出生年在88年以上。
2.各方面素质合格。
3.有一份正当合法的职业。
4.一颗真挚交友征婚的心。
5.较强的团体精神,不搞独立。
6.不潜水,做到每天能发言。(如有事未能发言,请提前告知群管理。防误踢。

7.能做到服从管理组的安排。 (包括户外活动)
8.进群后能及时修改群名片,以及上传一张个人真实照片至群相册。

(无地区歧视,只要您在厦门工作即可。)

【群招聘】

目前招收一名群户外教练。一名户外主持。  

【群活动新闻】

8月28日“为你失眠”携手共聚海滩(已结束)

【群号: 25193388】  

请大家以诚而来,载爱而归   “为你失眠”群全体兄弟同心同德
点赞 点赞(56) 靠妖 靠妖(33)

猪GG  发表于 2010-9-2 19:16:30
我也来凑个热闹
欢迎[em114][em114]杏林集美的朋友加入QQ群104606625
交友的天空,尤其欢迎广大女女加入
[em163]
点赞 点赞(54) 靠妖 靠妖(35)
◆◇貫徹愛與真實的邪惡◇◆
猪MM   楼主| 发表于 2010-9-3 16:48:58
发帖人:夏夜雾雨

新的聊天交友群,一起讨论生活中的点点滴滴

120849005 新群 想进的请加。。。。可以YY 语音哈拉。。2010-09-03建群时间 一起鉴证
点赞 点赞(58) 靠妖 靠妖(35)
猪MM   楼主| 发表于 2010-9-3 19:14:08
发帖人:午夜紫蝶

软件园二期39路公交车一族的朋友们报道~\(≧▽≦)/~啦啦啦 专属39路QQ群:88242566
一个专属39路的QQ群  只要是每天挤39路公交车的兄弟姐妹就加哦

谈论软二生活,公交“情缘".(情缘个叉叉,每天都遭罪)

QQ群:88242566
点赞 点赞(58) 靠妖 靠妖(38)

评分

梦地瓜 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!

猪MM   楼主| 发表于 2010-9-3 19:15:23
发帖人:  可一不可再

寻找热爱足球的朋友,对足彩有兴趣的朋友请进
各位球迷,不管你来自何方,对足球的热爱有多深,我希望借用这个平台让我们形成一个有凝聚力的组织。

如果你对足彩有兴趣,那或许,我们可以聚合一些朋友,对每天不同的赛事进行研究分析,然后聚合大家的资金来合买足彩。

这样子既可以分担成本,又可以分享奖金,毕竟选择的竞猜的结果越多,离胜利也就越接近了不是么?

如果您感兴趣,可以加群66635776,群里会更新每天的足彩对阵情况,然后定时的进行信息汇总进行投注。

小小的投资,既可以增加对足球赛事的关注,也多了份乐趣不是么,期待你的加入哦。
点赞 点赞(55) 靠妖 靠妖(38)
游客