厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 猪同学

[其他] 鹭岛生活·法律问题专贴:小猪法律顾问团为猪猪提供免费咨询!

福建冠德律师事务所

小猪个人认证

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2011-12-23 17:30:31
无所谓蓝色 发表于 2011-12-21 08:30
哦,谢了啊!詹振郊律师!

不客气呢
点赞 点赞(7) 靠妖 靠妖(5)
律师免费热线:134 5902 6169 QQ:260 600 606 QQ群:94278553 260600606@qq.com

猪MM  发表于 2011-12-23 16:50:12

点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(5)

猪MM  发表于 2011-12-21 10:21:06
法律问题值得学习
点赞 点赞(8) 靠妖 靠妖(7)
www.xmhyys.com
www.xmyqgm.com
www.xmyfsj.com
www.xmwd35.c

点赞 点赞(14) 靠妖 靠妖(14)

点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(12)

福建冠德律师事务所

小猪个人认证

猪GG  发表于 2011-12-19 21:37:48
无所谓蓝色 发表于 2011-12-17 20:17
哦,谢谢了,什么叫退工手续?解除劳动合同证明和公积金转移申请表我都已拿到了啊!退工手续主要是要办理哪 ...

就是用人单位在招录员工时会在网上做用工报备。你走了以后,可能用人单位没有给撤下来
点赞 点赞(9) 靠妖 靠妖(13)
律师免费热线:134 5902 6169 QQ:260 600 606 QQ群:94278553 260600606@qq.com

哦,谢谢了,什么叫退工手续?解除劳动合同证明和公积金转移申请表我都已拿到了啊!退工手续主要是要办理哪些内容?谢谢!
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(15)

福建冠德律师事务所

小猪个人认证

猪GG  发表于 2011-12-15 11:55:36
无所谓蓝色 发表于 2011-12-14 18:51
请问:我是自己递交辞职报告,于30日后正常办理辞职手续的离岗人员。令我的困惑的是,我已经离职半年多了, ...

可能是单位没有为你办理退工手续。你可以询问一下公司,要求办理退工。如果单位不配合,可以考虑向劳动监察大队投诉或者提起仲裁
点赞 点赞(9) 靠妖 靠妖(13)

请问:我是自己递交辞职报告,于30日后正常办理辞职手续的离岗人员。令我的困惑的是,我已经离职半年多了,我的社保信息上:单位名称是停保户,工作状态是在职。

这是什么意思?

能帮我解一下惑吗?

点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(13)

猪MM  发表于 2011-12-8 16:22:58
额 暂时还没有~顶~~
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(11)
http://www.nuanboer.com碳纤维电暖气|http://www.rqlianlun.com铸钢厂铸钢件河北铸造
http://www.rqllgs.com 链条链轮|

猪GG  发表于 2011-12-7 20:10:54
这么好的“福利”表示强烈的支持,感谢几位律师。
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(13)
第一个知道牛奶可以喝的家伙,你到底对牛做了什么?

福建冠德律师事务所

小猪个人认证

猪GG  发表于 2011-11-25 13:06:22
我猪我骄傲 发表于 2011-11-14 11:30
先向3位律师致敬。。。。

都是互相帮助,互相交流
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(9)
游客