厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 猪同学

[其他] 鹭岛生活·法律问题专贴:小猪法律顾问团为猪猪提供免费咨询!

头像被屏蔽

扫一扫,分享给小伙伴

詹律师:
    你好!
    我是自己递交辞职报告,于30日后正常办理辞职手续的离岗人员。令我的困惑的是,我已经离职半年多了,我的社保信息上:单位名称是停保户,工作状态是在职。
    经过你的咨询后,我找用人单位的人事经理协调这件事,可他糊弄了我两次后,隐约的说我社保上的单位编号不是原单位的。如果是这样?我该怎么办?

点赞 点赞(3) 靠妖 靠妖(5)

福建冠德律师事务所

小猪个人认证

猪GG  发表于 2012-2-8 15:44:44
无所谓蓝色 发表于 2012-2-8 14:49
詹律师:
    你好!我还有一个问题想咨询一下你:在企业离职后,公积金如何转?是自己个人转?还是单位的 ...

这个问题,你还是咨询一下厦门的公积金管理中心。
点赞 点赞(6) 靠妖 靠妖(8)
律师免费热线:134 5902 6169 QQ:260 600 606 QQ群:94278553 260600606@qq.com

詹律师:
    你好!我还有一个问题想咨询一下你:在企业离职后,公积金如何转?是自己个人转?还是单位的转?
    求教!!!

点赞 点赞(6) 靠妖 靠妖(4)

猪MM  发表于 2012-2-2 13:04:37
进来学习的...
点赞 点赞(7) 靠妖 靠妖(3)
原来爱情是有保质期的,有些人是几个月,有些人是几年,而有些人却是一辈子,那你的爱情保质期是多久呢?

猪GG  发表于 2012-1-30 17:10:35
笨笨的企鹅 发表于 2012-1-30 12:44
什么风险? 土地局收了我们的土地出让金,虽然他们只说收取了百分之三十,但是土地经过交易,性质应该变了 ...

打官司都有风险,呵呵,你还是直接给詹律师打电话吧
点赞 点赞(5) 靠妖 靠妖(4)

猪GG  发表于 2012-1-30 12:44:36
天空守望者 发表于 2012-1-30 11:10
这个风险比较大

什么风险? 土地局收了我们的土地出让金,虽然他们只说收取了百分之三十,但是土地经过交易,性质应该变了啊,划拨地应该变为出让地。。
所以,不知您指的风险是哪块??
点赞 点赞(5) 靠妖 靠妖(5)

猪GG  发表于 2012-1-30 11:10:34
笨笨的企鹅 发表于 2012-1-29 21:05
各位律师好,有个法律问题需要咨询。先谢谢各位律师了。

情况如下:我父亲2005年在老家买了栋房子,当时 ...

这个风险比较大
点赞 点赞(4) 靠妖 靠妖(5)

猪GG  发表于 2012-1-30 06:44:31
知法。。。。
点赞 点赞(5) 靠妖 靠妖(5)
愿天下好心人永远《吉祥如意》!

猪GG  发表于 2012-1-29 21:05:26
各位律师好,有个法律问题需要咨询。先谢谢各位律师了。

情况如下:我父亲2005年在老家买了栋房子,当时房子是卖方自建的房屋,有土地证和房产证。土地性质为划拨地,后面我家买过来,房产证过户,土地证也过户了。当地国土局收取了相关土地转让金和出让金(收取土地评估价的30%)。但是土地证过户过来性质还是划拨地。正常安照中国土地法,土地过户必须先出让才能转让。现在我家要把房屋卖了,土地局要求必须先出让后转让,这样光土地出让金就要十几万。我们也去找土地局交涉,土地局给的答案是没办法更改我们的土地证的土地性质,如果想变成出让地,必须从新安装目钱的地价补交土地出让金。请问下各位律师是否可以对土地局提请行政诉讼,让土地局变更我们土地证上的土地性质由划拨地变成出让地。
谢谢各位!
点赞 点赞(6) 靠妖 靠妖(5)

猪GG  发表于 2012-1-21 09:06:51
aionly 发表于 2012-1-20 22:34
厂方也只是要求改事故原因而已,但是治疗后的结果是一样的,应该说等级也是一样的吧?

来来去去都麻烦,你还是直接给他打电话说更快
点赞 点赞(5) 靠妖 靠妖(7)

厂方也只是要求改事故原因而已,但是治疗后的结果是一样的,应该说等级也是一样的吧?
点赞 点赞(6) 靠妖 靠妖(5)
游客