厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 猪同学

[其他] 鹭岛生活·法律问题专贴:小猪法律顾问团为猪猪提供免费咨询!

福建冠德律师事务所

小猪个人认证

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2016-1-25 20:52:33
临近春节,防盗防骗
点赞 点赞(27) 靠妖 靠妖(19)
律师免费热线:134 5902 6169 QQ:260 600 606 QQ群:94278553 260600606@qq.com

猪GG  发表于 2016-1-24 18:59:21

福建冠德律师事务所

小猪个人认证

猪GG  发表于 2016-1-20 12:47:26
1982wap 发表于 2016-1-7 14:56
我在长富牛奶送牛奶送了两个月,老板一份钱工资都不给我,我想劳动仲裁,没有签合同,也没发过工资,要求双 ...

你要举证是是哪天入职的,然后从次月的那一天开始计算。至于未发工资问题,你可以向劳动监察大队投诉
点赞 点赞(31) 靠妖 靠妖(13)
律师免费热线:134 5902 6169 QQ:260 600 606 QQ群:94278553 260600606@qq.com

福建冠德律师事务所

小猪个人认证

猪GG  发表于 2016-1-20 12:47:24
1982wap 发表于 2016-1-7 14:56
我在长富牛奶送牛奶送了两个月,老板一份钱工资都不给我,我想劳动仲裁,没有签合同,也没发过工资,要求双 ...

你要举证是是哪天入职的,然后从次月的那一天开始计算。至于未发工资问题,你可以向劳动监察大队投诉
点赞 点赞(25) 靠妖 靠妖(17)

我在长富牛奶送牛奶送了两个月,老板一份钱工资都不给我,我想劳动仲裁,没有签合同,也没发过工资,要求双倍工资工资是怎么算的?
点赞 点赞(50) 靠妖 靠妖(30)

猪GG  发表于 2015-12-23 11:58:14
鹭岛生活· 法律问题专贴

点赞 点赞(46) 靠妖 靠妖(31)

好帖,学习
点赞 点赞(63) 靠妖 靠妖(49)

福建冠德律师事务所

小猪个人认证

猪GG  发表于 2015-8-20 16:16:18
东方巴离的灰狼 发表于 2015-8-17 15:44
请问,本人在湖里派出所办理的二代身份证(采集指纹),因我不在岛内,可以代领身份证?除领取哦凭证和收费 ...

还有授权委托书
点赞 点赞(59) 靠妖 靠妖(54)

请问,本人在湖里派出所办理的二代身份证(采集指纹),因我不在岛内,可以代领身份证?除领取哦凭证和收费发票还需要那些资料?
点赞 点赞(60) 靠妖 靠妖(51)

福建冠德律师事务所

小猪个人认证

猪GG  发表于 2015-8-4 10:54:42
xyh 发表于 2015-7-7 04:13
居委会贴公告说8月1日选举,结果6月29日就偷偷选了,没公告候选人资料,没进行选民登记,合法嘛?

你需要有证据证明,如果事实确认,程序上肯定是不合规的。
点赞 点赞(60) 靠妖 靠妖(51)

居委会贴公告说8月1日选举,结果6月29日就偷偷选了,没公告候选人资料,没进行选民登记,合法嘛?
点赞 点赞(59) 靠妖 靠妖(54)
游客