厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 猪同学

[其他] 鹭岛生活·法律问题专贴:小猪法律顾问团为猪猪提供免费咨询!

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2012-3-6 16:11:37
我是未成年人      离职后经理口头叫我下个月十五号去结工资  可是到现在都不很我说公司的地址 等于说我的工资拿不到了 那该怎么办?
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(12)

猪MM  发表于 2012-3-3 12:24:55
天空守望者 发表于 2012-3-2 10:22
建议去当地户籍部分询问

好吧...谢谢!
点赞 点赞(14) 靠妖 靠妖(11)
放手 一个动作  一辈子的选择

猪GG  发表于 2012-3-2 10:22:32
残留.陌生 发表于 2012-2-29 20:33
可是那女的就一直把户口寄着..需要的时候就叫男方拿给她.不拿的话就打电话骂男方.还连女方的家人都出动打 ...

建议去当地户籍部分询问
点赞 点赞(9) 靠妖 靠妖(11)

猪MM  发表于 2012-2-29 20:33:21
天空守望者 发表于 2012-2-29 15:37
目前的情况是强制不了。只能耗着了

可是那女的就一直把户口寄着..需要的时候就叫男方拿给她.不拿的话就打电话骂男方.还连女方的家人都出动打电话.....实在让人受不了...
那再请问一下.可不可以限期一个月叫她把户口迁出去.不然以后也别想拿到户口本?
我知道我很罗嗦...可这个真的很重要...求回复~谢谢了
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(12)

猪GG  发表于 2012-2-29 15:37:54
残留.陌生 发表于 2012-2-27 00:03
为什么都没人回复我呢......
还有一点是.女的户口现在还寄在男方家里- -!叫她迁出去.一直都没迁.现 ...

目前的情况是强制不了。只能耗着了
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(10)

猪MM  发表于 2012-2-27 00:03:06
为什么都没人回复我呢......
还有一点是.女的户口现在还寄在男方家里- -!叫她迁出去.一直都没迁.现在男方可不可以强制性将女的户口迁出去?   
点赞 点赞(14) 靠妖 靠妖(11)

猪MM  发表于 2012-2-23 18:39:58
詹振郊律师 发表于 2012-2-23 10:05
可以提起诉讼要求支付孩子的抚养费

还有一点是.女的户口现在还寄在男方家里- -!叫她迁出去.一直都没迁.现在男方可不可以强制性将女的户口迁出去?
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(15)

福建冠德律师事务所

小猪个人认证

猪GG  发表于 2012-2-23 10:05:27
残留.陌生 发表于 2012-2-22 22:46
我想请问一下!!!
男的是残疾人无学历..女的是高中生.
两人离婚后,孩子归男方.女的没出过一分赡养费.就偶尔 ...

可以提起诉讼要求支付孩子的抚养费
点赞 点赞(8) 靠妖 靠妖(15)
律师免费热线:134 5902 6169 QQ:260 600 606 QQ群:94278553 260600606@qq.com
头像被屏蔽

猪MM  发表于 2012-2-22 22:46:39
我想请问一下!!!
男的是残疾人无学历..女的是高中生.
两人离婚后,孩子归男方.女的没出过一分赡养费.就偶尔看孩子的时候给孩子带点礼物之类的.
这样的情况.是不是可以向那女的提出告诉.要求她支付赡养费?
点赞 点赞(5) 靠妖 靠妖(5)

福建冠德律师事务所

小猪个人认证

猪GG  发表于 2012-2-22 18:46:25
sail911 发表于 2012-2-20 17:51
各位专家,请教一下:对于工程建设单位道路建设中不设立警示标识,导致行人受伤,能否给予行政处罚,具体条 ...

主要还是在侵权法领域的,这种情况,施工方与发包方要承担责任
点赞 点赞(4) 靠妖 靠妖(6)
律师免费热线:134 5902 6169 QQ:260 600 606 QQ群:94278553 260600606@qq.com

福建冠德律师事务所

小猪个人认证

猪GG  发表于 2012-2-22 18:45:18
无所谓蓝色 发表于 2012-2-18 11:54
詹律师:
    你好!
    我是自己递交辞职报告,于30日后正常办理辞职手续的离岗人员。令我的困惑的是, ...

是否能说详细点或者电话与我,我看的不是很明白
点赞 点赞(8) 靠妖 靠妖(3)
游客