厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 辣椒猪头鱼

[其他] 小猪宠物群(请宠友们把QQ群号统一发到这个帖里)

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2011-10-30 20:07:53
强力支持!强力支持!

点赞 点赞(50) 靠妖 靠妖(42)

猪MM  发表于 2011-10-31 14:33:19
厦门宠物交易群180337903
点赞 点赞(37) 靠妖 靠妖(38)

猪MM  发表于 2011-11-2 14:17:28
才看到这个帖,不小心发错了,这边补上
金鸡亭区的狗友们在那里丫?集结群号182325764
点赞 点赞(49) 靠妖 靠妖(35)

猪GG  发表于 2011-11-6 11:08:41
厦门前埔破狗群欢迎所有热爱宠物的主人们加入 让我们的狗狗可以天天开心的奔放 11351445
点赞 点赞(41) 靠妖 靠妖(39)

支持支持!!!
点赞 点赞(40) 靠妖 靠妖(41)

猪MM  发表于 2011-11-16 15:32:18

猪GG  发表于 2011-11-30 23:24:31
呵呵,我家的是苏牧和京哈
点赞 点赞(50) 靠妖 靠妖(30)
小猪福利小店http://www.xmpig.com/thread-844327-1-1.html淘宝阿里旺旺:中原小飞鱼
http://zyxfy.taobao.

猪GG  发表于 2011-12-1 16:18:20
   创建的宠物群已经陆陆续续添加了快50人, 先介绍一下自己,毕业于沈阳中国刑警学院警犬技术系,2006来厦门工作,也是从事工作犬工作, 我也是一个超级喜欢狗狗的朋友,想结识更多的人,想和每个人分享养狗带来的乐趣,同事也希望大家加入这个大群体,分享你们的乐趣,我喜欢和大家分享我学习过得知识,希望能给你们带来一些帮助,饲养啊,小的疾病啊,(呵呵因为我不是兽医),以及一些训练问题,调教出来我们喜欢的效果。 养狗我们就需要爱狗,比如出门大小便不能到处乱来,出门带牵引带,让我们做一个文明的狗友,  同事希望你们加入我们的群体,我们成为一个更大的家庭!!!!!  QQ  群号 183983503   我们期待您的到来!!
点赞 点赞(40) 靠妖 靠妖(41)
猪MM   楼主| 发表于 2011-12-4 19:05:19
为了让大家更方便探讨关于宠物这方面的。。。小猪宠物群7204552,小猪官方群。。YY频道:57961790,验证请写来自小猪网宠物版块!谢谢合作

点赞 点赞(39) 靠妖 靠妖(44)

猪GG  发表于 2011-12-14 10:31:59
养小型犬的朋友,欢迎交流,个人鹿犬QQ753015703
点赞 点赞(51) 靠妖 靠妖(38)

猪GG  发表于 2011-12-21 00:57:07
lucky777 发表于 2011-10-8 10:52
有没有养鱼的 怎么什么都有就是没有养鱼的呢

哟 你跟我很近哦 加个Q 312235358
点赞 点赞(42) 靠妖 靠妖(46)

猪GG  发表于 2011-12-26 15:07:27
厦门丶雪橇犬群遛群67540165
点赞 点赞(54) 靠妖 靠妖(39)
游客