厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南

[征男友] 我愿意用真情爱你换你真心爱我(征个厦门本地男)

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2013-4-21 10:48:58
2609589318  厦门思明男
点赞 点赞(2) 靠妖 靠妖(1)

猪GG  发表于 2013-4-21 12:33:48
http://www.xmpig.com/thread-1146781-1-1.html我很符合你的要求,不知道你看下我的资料是否有意向~!
点赞 点赞(2) 靠妖 靠妖(2)

猪GG  发表于 2013-4-21 17:43:07
看你意向好像有点雷同 本地男 86的 加我576703264
点赞 点赞(4) 靠妖 靠妖(1)

猪GG  发表于 2013-4-24 00:03:45

猪GG  发表于 2013-5-11 07:14:33
顺其自然!平常心!
点赞 点赞(2) 靠妖 靠妖(1)

猪GG  发表于 2013-5-11 10:24:10
厦门的546586375
点赞 点赞(2) 靠妖 靠妖(3)
主要经营台湾进口食品休闲零食,婚庆系统礼盒等批发与零售哦  公司网址http://haoxiangchi.taobao.com/

猪GG  发表于 2013-5-11 17:55:35
聊聊吧564461817
点赞 点赞(4) 靠妖 靠妖(3)

猪GG  发表于 2013-9-1 21:12:06
我出生在85年的冬天,是厦门岛外人;在一家集团公司从事IT管理工作;身高175CM,体重65公斤;外貌清秀、俊朗;家庭简单、幸福,一家人和和睦睦;我是一个顾家、上进、阳光的男孩子,有一份自己喜欢的工作,对未来有自己的规划。
      希望你是一个善良,孝顺,有爱心,会顾家,无不良嗜好的未婚女生。出生在84至90年间,籍贯:福建省内均可,如果两个人真的互相喜欢,这个可以忽略;从事职业可不限,固定工作也好,创业也好(PS:从事不正当职业的不要加我,因为我希望她是善良的好女孩);身高在155以上、体型不胖,外貌清秀,脾气好、人品好;身体健康;对我及家庭专一。
      希望我们可以真诚沟通、以诚相见,彼此信任、相互理解,这是一起走过风风雨雨的默契。
      对于女人来说,只有找到一个真心爱她,能一辈子呵护她,让她一辈子幸福的男人,才是真正的幸福;对于男人来说,一辈子爱她、呵护她,是一种责任,更是一种承诺;对于我来说,一辈子爱你、呵护你,让你幸福,是我对你的承诺!
      我是很真诚的希望能遇到合适的另一半,一起步入婚姻的殿堂,一起渡过幸福的一生!
如果你也真诚希望能遇到合适的另一半,如果你感觉可以,加我QQ:2544512106,注明小猪上的
如果缘份让我们在这里相遇,如果你出现了,我,会感觉到的!如果你把一生托付与我,我会用尽力气去爱你、呵护你,让你幸福!

当一切繁华褪尽时,你会发现平淡才是真!爱情更是如此,当爱情经过时间的洗礼,当初相

猪GG  发表于 2013-9-7 14:57:08
qq 546586375
主要经营台湾进口食品休闲零食,婚庆系统礼盒等批发与零售哦  公司网址http://haoxiangchi.taobao.com/

想爱就要大胆勇敢,对自己有信心,建议上图,结果会跟之前不一样。
点赞 点赞(3) 靠妖 靠妖(4)

猪GG  发表于 2013-9-7 19:16:45
我86的 有意思认识下啊
点赞 点赞(3) 靠妖 靠妖(2)

猪GG  发表于 2013-9-7 22:00:30
游客