厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: jiandan777

[征男友] 为自己幸福,我们要勇敢,你是谁,就会遇见谁,我又能遇见谁呢?

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2010-11-14 18:46:58
听说了,现在年轻的女孩不爱白马王子,爱开宝马的老大爷,多年后男孩变得有钱后,女孩子希望从新有男孩的爱,但哪爱在多年前,以给过来过,朋友,你的爱在多年前,曾有过,错过的,不会有回来,
点赞 点赞(71) 靠妖 靠妖(52)

打网球,我喜欢,一起打吧!
加我qq:175707274
点赞 点赞(70) 靠妖 靠妖(54)

我84年身高175cm体重65kg大专毕业祖籍福建漳州,性格比较随和不吸烟不大会喝酒无不良嗜好, 在厦门工作现在比较稳定。QQ:369789699
点赞 点赞(73) 靠妖 靠妖(59)

一九八三年出生,福建三明人。
如果要求学历文凭来证明我智商的话,抱歉!我的学历证书只有高中,想嫁本本的人,欢迎绕道远行。
零四年从广州创业失败后,回来了福建。
我一直从事策划这行的工作,文字是我的擅长。经历了公司品牌策划、CI策划、市场推广策划、活动策划、行政等工作,也做过影视广告公司的CD。
目前,第二次创业中,一家自己的公司,某对台交流中心外联主任,某公司兼职品牌顾问,且无房无车中。
不富,不高,不瘦,不帅,不酷,不恶,不抽烟,不酗酒,不吵闹,不易怒。
孝顺,上进,善思,爱下厨,喜淘书,易相处,善养生。
游泳还OK,台球一般般,篮球纯耗体,乒乓也马虎,羽毛球也还好。
因为工作的关系,近年来常看《世界经理人》杂志,还有一些管理类的文章,也更喜欢国学。目前,床边阅读的书是<<资治通鉴>>。
电影上看过很多国家和不同类型的作品,看过太多太多了,乌拉圭冷调幽默的《威士忌》,陷入寻求奇特刺激和危险体验的意大利《苦月亮》,迷失于现实和游戏里的自闭少年的荷 兰《BEN  X》;《背马鞍的男孩》《跑吧,孩子》《白丝带》《巴拉圭树吊床》《上帝之城》《疯狗强尼》《下水道人鱼》《大狗民》《恋爱症候群》《天堂电影院》等等,我只是喜欢去看题栽新奇有创意的故事,有助丰富和完善思想深度,可以从电影里感受到这个世界上不同人的不同思想和心境,也能给我工作上带来不同的创意元素。
音乐上偏爱古典加入流行元素的音乐,班德瑞的自然乐也不错。
厨艺上,家常菜都做得不错,也有自己的私房菜,煲汤也擅长,口味清淡或辣都可以。
很少用洗衣机洗衣,不习惯。一般都是自己手洗,衣物更不会损坏,节水省电环保,呵呵。洗衣机只是用来脱水甩干。
各项家务都做得很好,老妈从小培养的。

我的QQ:318555001       希望能与你从心开始沟通!

点赞 点赞(16) 靠妖 靠妖(4)
一个人,等另一个人而已。

猪MM   楼主| 发表于 2010-11-14 20:24:55
回复 yyf345771639 的帖子

到底要说什么 ?
点赞 点赞(20) 靠妖 靠妖(4)

猪GG  发表于 2010-11-14 20:35:24
咱落后了!
点赞 点赞(18) 靠妖 靠妖(7)

1047609248符合你的要求
点赞 点赞(18) 靠妖 靠妖(13)

猪GG  发表于 2010-11-15 00:56:37
能否知道楼主是哪人呢?
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(11)

不错,Q5657666
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(32)

猪GG  发表于 2010-11-15 01:23:58
好女孩,顶你一个,奉劝姑娘一句,有聊效并非显得能见效,希望美女你不仅能有聊效,还一定能见效,哈哈
点赞 点赞(14) 靠妖 靠妖(9)
命里有时终须有,命里无时莫强求!

猪MM  发表于 2010-11-15 03:00:30
QQ:364682959
点赞 点赞(22) 靠妖 靠妖(7)
游客