厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

小猪社区宠物版欢迎您的加入!

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2010-5-10 09:02:08 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

您是否曾经因为喜欢宠物而往返于厦门各大论坛?

您是否每次参观宠物论坛都不能欣赏到相关的帖子附件?

您是否因为注册ID需要邀请码而不能在宠物版里畅所欲言?  

行动起来吧   喜欢宠物而又没有注册的朋友!

廈门发现很多喜欢宠物的朋友只浏览于宠物版的文章与介绍里,并不能与喜欢宠物的达人们有更好的交流,有时候想一睹岛内外宠物的风采

却又不能很详细的参详其帖子内容。

小猪社区宠物版是开放给社会上热爱宠物的朋友们,只要你有好的见解,对饲养宠物有好的经验,小猪社区宠物版的大门随时为你们敞开!

在宠物版里,你能及时的获得各种在厦门岛内外的宠物资讯,能够参与宠物版定期所组织的各类宠物群溜聚餐交友活动!

如果注册遇到任何问题可以找我帮大家解决,廈门QQ:248603400    小猪社区宠物版欢迎您的加入!

评分

麦地的守望者 + 2 爱厦门、爱小猪、爱加分!
笑人生 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
藤鼎添 + 10 + 10 + 1 我很赞同
ykm + 10 + 10 辛苦啦!

最赞回复
猪GG  发表于 2010-5-10 11:56:33
[em166]

支持一个,
楼主送我一只小狗吧?~…
点赞 点赞(93) 靠妖 靠妖(100)
<-sina_sign,1487302023,7eb5d214,2->
支持![em132]
点赞 点赞(99) 靠妖 靠妖(88)

客官请自重,小男子只卖身不卖艺

猪GG  发表于 2010-7-31 20:15:53
楼主啊楼主   还有小幼犬吗?送我一只吧[em119]
点赞 点赞(95) 靠妖 靠妖(94)
唯爱——————狗狗
送狗的加Q:450778534

猪GG  发表于 2010-7-31 20:15:58
楼主啊楼主   还有小幼犬吗?送我一只吧[em119]
点赞 点赞(89) 靠妖 靠妖(107)
唯爱——————狗狗
送狗的加Q:450778534

猪MM  发表于 2010-8-21 18:52:26
这几只家伙都很可爱
点赞 点赞(97) 靠妖 靠妖(107)
上天是公平的,你是怎样对别人的,别人就是怎样对你的。

很棒的、训练有素![em121]
点赞 点赞(94) 靠妖 靠妖(107)

猪MM  发表于 2010-10-17 11:22:50
[em134]我家狗狗丢了
点赞 点赞(100) 靠妖 靠妖(99)

阿福:前来报到
请多多关照
点赞 点赞(107) 靠妖 靠妖(97)

支持下。。。。。
点赞 点赞(92) 靠妖 靠妖(102)
。。。多个朋友多条路。。。知心、知己、知交。。。

猪GG  发表于 2011-3-10 14:19:45
百度大白熊吧前来支持下.....
点赞 点赞(90) 靠妖 靠妖(88)

支持一个,
楼主送我一只小狗吧?~…
点赞 点赞(119) 靠妖 靠妖(91)
游客