厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: BMW

(买房租房注意事项)房产知识经验交流贴(租房先看这里)

扫一扫,分享给小伙伴
原帖由 没有酒的日子 于 2007-7-26 17:34 发表
太谢谢你了!
但要是他房子还在贷款中或产权证还没拿到!
又或者旁边的邻居都是新买的还不认识那怎么确认?

在贷款的有产权证复印件,就可以,如果不放心的话可以带产权证复印去房管局查.或到物业管理处查询
产权还没到手的,看购房合同复印件,到物业管理处查询
点赞 点赞(44) 靠妖 靠妖(31)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

人生成功的意义不在于自己拥有多少,而在于——因为你的存在能够帮助多少人改变命运。

请教户口问题

我户口在同安人才市场集体户里,现在在集美买了套二手房,请问户口能迁入二手房?我女友是外地户口,到时能不能以夫妻挂靠?那时她算不算厦门户口?恳请回复,谢谢
点赞 点赞(40) 靠妖 靠妖(29)

回复 #52 cookie 的帖子

有没有路过的热心人帮我解答一下,谢谢[em142]
点赞 点赞(36) 靠妖 靠妖(38)

原帖由 cookie 于 2007-8-6 21:20 发表
我户口在同安人才市场集体户里,现在在集美买了套二手房,请问户口能迁入二手房?我女友是外地户口,到时能不能以夫妻挂靠?那时她算不算厦门户口?恳请回复,谢谢

户口可以迁入二手房,但要原来的房东已经把户口迁出.要结婚后才能挂靠.
点赞 点赞(42) 靠妖 靠妖(34)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

人生成功的意义不在于自己拥有多少,而在于——因为你的存在能够帮助多少人改变命运。

回复 #54 BMW 的帖子

以夫妻挂靠后,是不是她就是厦门户口,可以享受与厦门本市人员一样的社保,医保?请回复谢谢
点赞 点赞(37) 靠妖 靠妖(34)

原帖由 cookie 于 2007-8-7 22:01 发表
以夫妻挂靠后,是不是她就是厦门户口,可以享受与厦门本市人员一样的社保,医保?请回复谢谢

没错,挂靠后,她就是厦门户口,可以享受与厦门本市人员一样的社保,医保
点赞 点赞(41) 靠妖 靠妖(33)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

请问:有没有买那种没有产权的房子.听说没有产权的房子比较便宜.旧一点没关系,谢谢
点赞 点赞(44) 靠妖 靠妖(28)

有知道的人请告知一下.谢谢!
点赞 点赞(46) 靠妖 靠妖(27)

有事可以联系我

点赞 点赞(46) 靠妖 靠妖(27)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

猪GG  发表于 2007-8-20 12:03:39
路过,顶一下[em117] [em117]
点赞 点赞(34) 靠妖 靠妖(34)

猪MM  发表于 2007-8-28 12:53:34
留个记号,以后买房了再说!~!
点赞 点赞(49) 靠妖 靠妖(32)
年轻的时候,人人应该放任一下,纵容自身,偶尔甚至拂袖而去。因为再乖再听话,人还是要老的。曾经生活过,至低限度也留个回忆,可以微微地笑:阁下真是错过了当时的盛况

[em145] [em142] [em155] [em156]
点赞 点赞(40) 靠妖 靠妖(31)

评分

BMW -6 恶意灌水

游客