厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: BMW

(买房租房注意事项)房产知识经验交流贴(租房先看这里)

扫一扫,分享给小伙伴
原帖由 adamkingxz 于 2007-3-29 00:14 发表
买房子产权重要吗?谢谢

这是很重要的,所以一定要弄好
点赞 点赞(52) 靠妖 靠妖(42)

原帖由 BMW 于 2007-3-30 18:10 发表
大家如果有需要的话我可以,为大家代办过户交易手续、协办银行贷款

银行贷款要有抵押,想问问信用社贷款是不是只要有人担保就可以?
点赞 点赞(44) 靠妖 靠妖(44)

原帖由 alice雨 于 2007-6-8 12:28 发表

银行贷款要有抵押,想问问信用社贷款是不是只要有人担保就可以?

是可以,但是要连保,且担保人要有固定资产。就是说你找一个人给你担保,然后你找的那个人还要找一个人担保。也就是说要有两个有固定资产的人给你担保才可以。
点赞 点赞(55) 靠妖 靠妖(45)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

人生成功的意义不在于自己拥有多少,而在于——因为你的存在能够帮助多少人改变命运。

原帖由 8011022 于 2007-6-10 15:41 发表
版言是很强啊,是搞这个的吗

是版主吧?
我是做房产的,有什么不明白的可以为我,我一定尽全力帮你们解决。
点赞 点赞(54) 靠妖 靠妖(43)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

人生成功的意义不在于自己拥有多少,而在于——因为你的存在能够帮助多少人改变命运。

原帖由 8011022 于 2007-6-10 15:43 发表
那以后有这方面的问题还都指教啊,

谢谢支持!
点赞 点赞(52) 靠妖 靠妖(45)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

请问一下哦.我家的房子是自己盖的,以前申请准建证的手续是有申请到镇ZF.不知道象这样的以后ZF征用有赔偿吗?????
点赞 点赞(51) 靠妖 靠妖(41)

有,只要有向主管的上级部门申请并获批准的都可以获得赔偿
点赞 点赞(43) 靠妖 靠妖(33)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

行....谢谢咯~~~~~~~~~~[em26] [em26]
点赞 点赞(46) 靠妖 靠妖(40)

猪GG  发表于 2007-6-19 11:53:15
旧的产权换新的要不要交营业税
点赞 点赞(49) 靠妖 靠妖(38)

原帖由 yuleyi 于 2007-6-19 11:53 发表
旧的产权换新的要不要交营业税

产权变更(不更名过户的情况或继承遗产)不需要交税,只需交手续费
点赞 点赞(42) 靠妖 靠妖(32)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

猪MM  发表于 2007-7-6 13:44:44
[em02] 可以加我的QQ吗?因为比较经常用QQ哦..
点赞 点赞(53) 靠妖 靠妖(34)
喜欢自己才会喜欢别人

猪MM  发表于 2007-7-6 13:46:38
QQ是114683335.欢迎您的加入.验证时写清楚就可以了,呵呵
点赞 点赞(39) 靠妖 靠妖(35)
喜欢自己才会喜欢别人
游客