厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: BMW

(买房租房注意事项)房产知识经验交流贴(租房先看这里)

扫一扫,分享给小伙伴
怎么都没人问了?
今天愚人节,祝大家节日快乐!要多个心眼不要 成为愚人节的牺牲品哦![em01]
点赞 点赞(96) 靠妖 靠妖(83)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

人生成功的意义不在于自己拥有多少,而在于——因为你的存在能够帮助多少人改变命运。

猪MM  发表于 2007-4-11 22:11:26
真是只热心的猪猪啊
点赞 点赞(107) 靠妖 靠妖(82)

如果自己卖房子的话,要办什么手续?
是有产权的房改房,是不是跟你说的办理过户一样?
点赞 点赞(87) 靠妖 靠妖(83)

原帖由 虫虫特工队 于 2007-4-12 15:24 发表
如果自己卖房子的话,要办什么手续?
是有产权的房改房,是不是跟你说的办理过户一样?

一样的,只是房改房需要交一个土地出让金(1%),但可以免征个人所得税(1.5%).
点赞 点赞(55) 靠妖 靠妖(42)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

人生成功的意义不在于自己拥有多少,而在于——因为你的存在能够帮助多少人改变命运。

猪MM  发表于 2007-4-15 08:34:50
比较想知道房价会降不?太高了呀,,,买不起咯~:([em17]
点赞 点赞(58) 靠妖 靠妖(45)

原帖由 jame19074 于 2007-4-15 08:34 发表
比较想知道房价会降不?太高了呀,,,买不起咯~:(

这个问题看政策了

点赞 点赞(59) 靠妖 靠妖(39)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

猪MM  发表于 2007-5-13 22:50:19
路过,喜欢这个版
等我过户滴时候再请教BMW
因为你好耐心哟
点赞 点赞(57) 靠妖 靠妖(44)
平生最爱:早晨从中午开始。

可以啊,欢迎提问,LS的要买房子吗
点赞 点赞(54) 靠妖 靠妖(36)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

想问个问题,
我家的产权证地址与现在的地址不一样呀!
原来叫"海沧生活三小区",后来又全部规划成"海旺路"!这是政府的统一更改!
现在我要去办户口,办事员说产权证上的地址已经不存在了,不能办!
像这种情况,该怎办呢??
点赞 点赞(44) 靠妖 靠妖(45)

原帖由 梅子 于 2007-5-23 13:30 发表
想问个问题,
我家的产权证地址与现在的地址不一样呀!
原来叫"海沧生活三小区",后来又全部规划成"海旺路"!这是政府的统一更改!
现在我要去办户口,办事员说产权证上的地址已经不存在了,不能办!
像这种情况,该 ...

你可以到房管局三楼综合服务大厅权证更正室办理产权证地址更正,咨询电话5109233,再去办户口

点赞 点赞(50) 靠妖 靠妖(46)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

回复 #2 adamkingxz 的帖子

我个人觉得是很重要的,没有产权的房子是不能进行交易的,到时候拆迁的时候只赔建筑的钱,不赔地的钱的。
点赞 点赞(55) 靠妖 靠妖(45)

原帖由 kvsqiuqiu 于 2007-6-4 20:47 发表
我个人觉得是很重要的,没有产权的房子是不能进行交易的,到时候拆迁的时候只赔建筑的钱,不赔地的钱的。

这是在使用权期限外的情况,产权也一样过了70年的土地使用年限,土地已经是国有的了,不在属于个人,因为买房子时只买了70年的土地使用权。
点赞 点赞(52) 靠妖 靠妖(39)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

游客