厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: BMW

(买房租房注意事项)房产知识经验交流贴(租房先看这里)

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2009-6-30 10:16:13
产权和使用权不是一起的吗,那哪个比较重要.
点赞 点赞(27) 靠妖 靠妖(22)
厦门岛内、外 一手房内部折扣中,价格比售楼处实惠,带精装,带户口。免中介费
联系电话  18250843216  也

请问宝马大师,如果我去成交一套二手房(无中介),对方的房子是97年的,总价45w打算贷款35w,有超1年每月总共500的住房公积金。按照现有流程,能不能把整个流程写出来?包括合同啊全部杂七杂八。我想这也是所有没买过房而又想买二手房的菜鸟所想知道的。
肯定很繁琐,谢谢先
点赞 点赞(29) 靠妖 靠妖(23)
中国考试网:建造师、会计师,师师必看;http://www.kaoshibbs.com/?fromuid=256600

我有两个问题想问楼主,今天先问第一个吧!

请问租房子要注意些什么?(烦LZ解答下,越详细越好咯··)
点赞 点赞(26) 靠妖 靠妖(24)

请问宝马大师,如果我去成交一套二手房(无中介),对方的房子是97年的,总价45w打算贷款35w,有超1年每月总共500的住房公积金。按照现有流程,能不能把整个流程写出来?包括合同啊全部杂七杂八。我想这也是所有没买 ...
franka 发表于 2009-7-12 21:01

二手房的贷款金额要由评估价来确定,并不是总价的几成,这点是跟一手房有差别的。公积金每月500,最多可以用公积金贷款30万,如果评估后可以贷款35万的话,另外5万要用商业贷款。流程写很多了,前面有自己去看,这边就不重复了。合同,http://www.xmhouse.com/guide/show.asp?id=49  在交房的时候注意水、电、有限电视、煤气、物业管理的交接,看会不会有欠费的情况,最好是在合同中写明留一部分余款,到物业交割完毕后再付清。
点赞 点赞(31) 靠妖 靠妖(21)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

人生成功的意义不在于自己拥有多少,而在于——因为你的存在能够帮助多少人改变命运。

我有两个问题想问楼主,今天先问第一个吧!

请问租房子要注意些什么?(烦LZ解答下,越详细越好咯··)
lisajohn 发表于 2009-7-22 16:14

注意业主是否是真正的业主,可以查看房产证原件或者复印件,身份证原件,最后到物业管理处确认。合同条款写清楚就好了,其他没什么了。
点赞 点赞(24) 靠妖 靠妖(21)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

人生成功的意义不在于自己拥有多少,而在于——因为你的存在能够帮助多少人改变命运。

猪MM  发表于 2009-7-28 18:03:52
1# BMW

费话,那是你拥有这个房子的证明;
点赞 点赞(25) 靠妖 靠妖(21)

房产买卖银行的按揭是如何算法

---------------------------------------------------------------------------------------
泉商领航直达搜索引擎:www.qzss.net
时代领航品牌评比:www.444555.net
点赞 点赞(34) 靠妖 靠妖(39)

猪GG  发表于 2013-4-12 11:54:13
厦门墙面涂料油漆粉刷   电话18650048261
点赞 点赞(48) 靠妖 靠妖(29)

猪MM  发表于 2013-8-24 20:09:27

猪MM  发表于 2013-8-24 20:09:28
游客