厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
返回版块 发新帖
楼主: 米代

房屋租赁合同范本及条款。。。租售房者参考

扫一扫,分享给小伙伴
这个一定要看。。。
点赞 点赞(125) 靠妖 靠妖(133)

猪GG  发表于 2009-5-28 12:54:11
我想问下,我是10月份租房的,当时太急了,所以都发现很多东西都是坏的,开始的几天就跟他说了,他说会来修,但是现在过去2个月来是没来,已经跟他说了好几次都是这样,我可以退房吗?
夏末 发表于 2008-12-23 08:56

可以。
点赞 点赞(157) 靠妖 靠妖(126)
浪漫就是别出心裁的爱一个人

猪GG  发表于 2009-6-23 13:24:07
有没有可以下载的?
点赞 点赞(129) 靠妖 靠妖(116)

猪GG  发表于 2009-6-30 10:08:38
真的没有想到租个房子那么麻烦.
点赞 点赞(46) 靠妖 靠妖(41)
厦门岛内、外 一手房内部折扣中,价格比售楼处实惠,带精装,带户口。免中介费
联系电话  18250843216  也

猪MM  发表于 2009-10-4 09:31:59
正要找这个资料呢,搂主大好人呀!![em112]
点赞 点赞(50) 靠妖 靠妖(38)

猪MM  发表于 2009-10-14 13:59:48
我想问下子各位猪猪。。
我母亲有一套房子。。是5年前买的。当时没有过户。还是以前别人的名字。
现在我母亲想换成我的名字。现在跟以前的卖主也联系不上。
不过有土地使用证。还有房产证
我想问问各位猪猪。。这 ...
xhj6826782 发表于 2009-4-5 17:29

你们交易时是否有做公证委托书
点赞 点赞(40) 靠妖 靠妖(36)
游客