厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 搁浅

本版发帖注意事项(试行)启用审核制度

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2008-8-4 14:21:23
不是说一个小时吗?现在都下午二点半了,为什么贴子审核还是处于待审核的状态中呢?
点赞 点赞(47) 靠妖 靠妖(28)

我刚刚发的帖子怎么没有出来,显示的是你们已经通过审核,为正常状态

急急急!!!!!!!!!!!!!!
点赞 点赞(44) 靠妖 靠妖(34)

版主能否强调大家把出租或是求租的区域写清楚
好让大家一看标题就知道
不然每次都要点开看很麻烦
先谢谢咯
点赞 点赞(43) 靠妖 靠妖(31)
纠缠是温柔的痛........
猪GG  发表于 2008-8-8 17:00:56
个人自觉性问题。。
有强调。。但是没办法因为没做到就不通过人家帖子。。
可以跟贴问LZ或自己联系。。

我们会想办法完善的。。谢谢提议
点赞 点赞(43) 靠妖 靠妖(36)
不要束缚,不要缠绕,不要占有,不要渴望从对方的身上挖掘到意义,不太会想起对方,但累的时候,知道你就是家。

要想发展不要限制太多了
点赞 点赞(42) 靠妖 靠妖(33)

回复 53# liushuzhong 的帖子

但最终是为了服务大家,让大家更方便
难道不是麽
点赞 点赞(38) 靠妖 靠妖(38)
纠缠是温柔的痛........

[em100] 支持
点赞 点赞(49) 靠妖 靠妖(33)

老大,刚发了一贴还没通过审核?[em119]
点赞 点赞(38) 靠妖 靠妖(37)

猪MM  发表于 2008-9-28 18:44:25
[em145] [em145] [em145] [em145] 现在发帖好难哦!有没有搞错啊?在厦门网,或小鱼网都很快发,在这里几次都发不了
点赞 点赞(43) 靠妖 靠妖(27)

版主 请问,我想重写价格,怎么修改呢?
点赞 点赞(48) 靠妖 靠妖(27)

回复 58# xinrongmi 的帖子

把你要修改的内容,以及帖子的连接PM给本版斑竹
点赞 点赞(45) 靠妖 靠妖(30)
我想我会一直幸福,这一辈子都这么幸福着……

谢谢楼上的 貌似偶贴的版主就是你 嘻嘻
点赞 点赞(47) 靠妖 靠妖(37)
游客