厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 搁浅

本版发帖注意事项(试行)启用审核制度

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2008-5-7 15:11:15
我发的贴怎么还没出来呀,慢慢哦。。。。。。。。。。
点赞 点赞(48) 靠妖 靠妖(35)

猪MM  发表于 2008-5-21 10:50:07
请问审核需要多久时间呢?
点赞 点赞(45) 靠妖 靠妖(28)

猪GG  发表于 2008-7-1 18:06:32
无规矩不成方圆,强烈支持,哈哈……
点赞 点赞(41) 靠妖 靠妖(40)

支持审核!偶今日代友发的新贴,明天是否能通过,如需要纠正的话,还望版主提醒下,谢谢!
点赞 点赞(49) 靠妖 靠妖(27)
简单自然,欢喜就好!

请问版主一下,我发的新贴要在哪发大家才可看到,谢谢!
点赞 点赞(45) 靠妖 靠妖(40)
简单自然,欢喜就好!

一般多长时间才能完成审核通过的过程啊
点赞 点赞(47) 靠妖 靠妖(32)

那偶还是等等先了...
点赞 点赞(44) 靠妖 靠妖(38)

支持在线上奋斗的无名朋友
点赞 点赞(48) 靠妖 靠妖(32)

要怎样才能通过,走后门吗?[em134]
点赞 点赞(51) 靠妖 靠妖(37)

诚心要卖房子的,有没有通过审核你们有提示吗?
点赞 点赞(45) 靠妖 靠妖(34)

请求通过审核,我急着转租啊!谢谢
点赞 点赞(34) 靠妖 靠妖(37)

猪MM  发表于 2008-8-4 12:29:26
怎么要审核那么久啊?上午11点多发的,现在还在待审核状态,真晕。。。
点赞 点赞(42) 靠妖 靠妖(34)
游客