厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 搁浅

本版发帖注意事项(试行)启用审核制度

扫一扫,分享给小伙伴

厚道厚道...

厚道厚道...后来先到...[em02]
点赞 点赞(49) 靠妖 靠妖(38)

为什么我的求租求购信息没有上榜

为什么我的求租求购信息没有上榜,是不是老婆做过中介???
点赞 点赞(46) 靠妖 靠妖(39)

猪MM  发表于 2007-7-13 21:34:53
可以删除自己发的帖子吗?
点赞 点赞(48) 靠妖 靠妖(40)

原帖由 大头妹 于 2007-7-13 21:34 发表
可以删除自己发的帖子吗?

自己没办法删除,你报告版主或跟帖说明已经交易,我们就会处理
点赞 点赞(86) 靠妖 靠妖(75)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

人生成功的意义不在于自己拥有多少,而在于——因为你的存在能够帮助多少人改变命运。
猪GG  发表于 2007-8-14 09:44:37
怎么才能知道通过审核了没?
能不能给个标准的发贴格式?
点赞 点赞(46) 靠妖 靠妖(31)
风兮,寒兮,唯吾舞兮。舞兮,歌兮,心随叶落兮。吾之茕茕兮,形影相吊。霜兮,冷兮,独抚琴兮。抚兮,歌兮,神随风逝兮。吾之知音兮,奈何求之。

麻烦你把我的帖子删了,XXLZ
点赞 点赞(43) 靠妖 靠妖(51)

猪MM  发表于 2007-9-8 14:47:26
那新帖得审核多久呀?[em155]
点赞 点赞(46) 靠妖 靠妖(40)

猪GG  发表于 2007-9-10 00:06:07

需要多久才能审核完毕

请问,新帖发布,需要多久才能审核完毕!
点赞 点赞(44) 靠妖 靠妖(40)

猪MM  发表于 2007-9-10 15:12:45
支持,不过审核不要太久了吧
点赞 点赞(43) 靠妖 靠妖(42)
ωǒ啲丗堺ǐ┈.誰都沒資格 ゛┈.讓莪吥快樂﹎.

原帖由 brianchen008 于 2007-9-10 00:06 发表
请问,新帖发布,需要多久才能审核完毕!

正常1个小时以内就可以审核完毕
点赞 点赞(49) 靠妖 靠妖(43)
      用爱心去做事业,

用感恩的心做人!

人生成功的意义不在于自己拥有多少,而在于——因为你的存在能够帮助多少人改变命运。

我刚没仔细看这个发贴版规,
好像这个时限我没标明,不知能不能再修改?
或者审核过后再加上行不行?
希望版主能早些让我通过.谢谢
点赞 点赞(43) 靠妖 靠妖(42)

审核要多久呀?我发了两次都没看见有帖子呀
点赞 点赞(44) 靠妖 靠妖(40)
游客