厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 西部川藏行

[风景摄影] 7月每周—越野/拼车/捡人—川藏南线10日游—川藏北线+阿里17日游

扫一扫,分享给小伙伴
拼车自助游方式,一切自由自主,不赶路,边走边玩,随时都可以停车拍照
点赞 点赞(17) 靠妖 靠妖(6)

那么一次远行,即是一次与平淡生活反叛的开始。收拾一下,一起走吧,让心灵去旅行
点赞 点赞(16) 靠妖 靠妖(8)

这里的景色犹如人在画中、车在景中
点赞 点赞(16) 靠妖 靠妖(8)

线路一A:海螺沟+新都桥+稻城亚丁+拉萨+羊湖10日游
线路二B:色达+新都桥+稻城亚丁+拉萨+羊湖10日游
线路三c:川藏北线+阿里大环线17日游。
点赞 点赞(16) 靠妖 靠妖(9)

召集队员//越野//拼车//自驾游// AA制//自由行//自助游//边走边玩//自由随意
点赞 点赞(16) 靠妖 靠妖(7)

一个离天最近、离喧嚣最远的的地方。促使大多数人踏上前往西藏的朝圣之旅。
点赞 点赞(18) 靠妖 靠妖(8)

男女搭配,旅游不累,帅哥美女兄弟姐妹们赶紧加入我们的队伍
点赞 点赞(14) 靠妖 靠妖(10)

中国的景观大道川藏线一路上到处都是令人目不暇接的美景,跟我一样抛开城市的喧嚣与繁华,去体验大自然的宁静与壮美,寻求心灵的休憩,接受自身极限的挑战吧!
点赞 点赞(18) 靠妖 靠妖(10)

用几天的时间,挑战自我,释放工作带来的压力,越野川藏线.一路上看雪山和冰川、过草地、穿越峡谷、走进森林、领略藏家风情、体会藏传佛教的底蕴
点赞 点赞(14) 靠妖 靠妖(10)

互助游就是交友旅游,通过结交朋友来互相帮助,使旅途既省钱又好玩的一种新旅行方式
点赞 点赞(16) 靠妖 靠妖(10)

心灵之旅!旅行到深处,不仅是为了风景,不仅是为了民俗,更是为了身体与心灵的那种宁静与那份淡泊
点赞 点赞(17) 靠妖 靠妖(8)

选择我们,专业且精湛的技术以及对川藏线今昔对比的了解都是你不二的选择
点赞 点赞(16) 靠妖 靠妖(10)
游客