厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

[其他话题] 贾静雯&修杰楷巴厘岛大婚|真正的幸福,从来不会被过去的裂痕所定义

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2018-12-7 11:11:47 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

就在昨天,贾静雯和修杰楷温馨而浪漫的巴厘岛婚礼终于如约而至。
婚礼上的花童人选也颇为可爱,是由贾静雯和前夫生的大女儿梧桐妹担任。
看着女神笑起来如此甜美的模样,实在叫我等群众忍不住赞叹,怎么40+的她看上去还那么年轻,分明还是儿时回忆里的娇俏模样。
在如今明星们大摆婚宴,比拼谁的排场更大时,贾静雯与修杰楷低调而私密的婚礼规模,反倒更让爱酱欣赏。他们邀请亲朋好友,只摆了10桌宴席。虽然这样的场面在明星婚礼中很少见,但爱酱认为,越是小型的婚礼,温馨的氛围会越浓厚。
而之前亲友名单中倍受关注的高圆圆,因为护照出问题,很遗憾没能赶到现场。也有人猜测是高圆圆可能已经步入孕期,只是为了保密。但作为闺蜜的高圆圆为女神送上的祝福倒是很暖心:“你的坚韧你的爱你的义气你的付出,你值得拥有这世上所有的幸福”。
虽然圆圆女神未到场,但圆圆的老公赵又廷先生出现了。一起前来庆贺的,还有欧弟、陈意涵、萧敬腾等圈中好友。
仪式环节后的After Party上,贾静雯与修杰楷旁若无人地拥抱跳舞,也着实让人羡慕。看着修杰楷看贾静雯的眼神,你真的能感觉到,如果一个男人爱你,那他的眼睛是绝对骗不了人的。
就看综艺节目上,修杰楷对贾静雯宠溺的这个状态,啊~~~~试问哪个女孩不希望有一个这样的老公?
在贾静雯怀孕期间,修杰楷还亲自下厨,做好每日三餐及下午茶。
甚至还放话过:自己在家多干一件事,就能让贾静雯少做一件。你说说,有这样的老公,哪个女孩还会为爱情烦恼?
正是因为有了对的人的宠溺,所以贾静雯才可以在过往失败的感情中重新振作,并有现在这样越来越好的状态吧~真正的幸福,是根本不会被过去所定义的。
最后,为各位奉上修杰楷与贾静雯在婚礼上的誓词,希望屏幕前的你,也能收获到一段如此完美的感情:
修杰楷:
我们常说要一起创造的是我俩的回忆,不是孩子的。今天是我们故事最美好的章节,我会永远记录在我们的回忆中。谢谢你愿意相信我成为你的丈夫,也谢谢你还愿意相信我成为孩子的父亲,谢谢你愿意相信我成为我的妻子。谢谢你愿意等三年,直到我们站在这里。接下去的每一天,我会紧紧握住你的手,不放开,我永远爱你。
贾静雯:
今天站在这里,对我来说是很不容易的事情。我很没有安全感,又因为过去那段情感没有处理好,很有负担,迟迟不敢打开心去接受新的感情。直到2014年你的出现才有了改变。谢谢你,在情感的课题上,让我重新了解爱的真谛。爱是包容,谢谢你对我无尽的包容与爱,谢谢你陪伴我在家庭的付出,谢谢你在我生命中出现,我不完美,但因为有你,我变得很完美。

我想了很久,除了誓言,我要说一声,我真的很爱你。我每次很忙碌的时候,回到家看到你和孩子的互动,那个画面是我最想要的。当你出现在我眼前时,我更确认你是我家最大的支柱。我不管其他人的声音,我都是最支持你的太太,我很开心成为修家人。谢谢你对我家人的照顾,还有对我大女儿的爱。我会一辈子学习婚姻这个课程,我希望婚姻不是梦幻爱情,我们一起在这个学分上努力修,努力修成正果。我爱你宝贝!

最赞回复

谢谢楼主的分享!
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(3)

猪MM  发表于 2019-3-7 17:08:38
好感动呀,看到这个我又相信了爱情
点赞 点赞(5) 靠妖 靠妖(1)

但作为闺蜜的高圆圆为女神送上的祝福倒是很暖心:“你的坚韧你的爱你的义气你的付出
点赞 点赞(6) 靠妖 靠妖(0)
游客