厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南

你若不出现,即使会孤独,我也能保持脸上的微笑

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2018-11-21 00:55:50 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
       窗外的雨突然滴滴答答地落下,咖啡店外的大街上,原来步伐从容的人们瞬间变得形色匆匆。朋友说,门外的人心里都装着生活,而生活都是石头。      我并没有仔细听朋友的“日常哲理分享”,望着窗外,久久地发呆……
      窗外,一对情侣正在雨中漫步,夜光,打在他们的身上,分外好看。男的187cm的身高,女的大约162cm,正好在男的肩膀上,男子习惯性宠溺地将手腕在女子的腰间。他们停下了脚步,男子羞涩地吻了女子,女子也羞涩得满脸通红,他们都不是彼此的初恋,却给了彼此初恋般的微妙感觉。这是他们交往近一个月来,男子第一次吻女子,其实男子早就想吻女子,因为女子羞涩得躲闪,所以一直不敢。那晚,男子第一次对女子说:“我爱你”。女子开心得睡不着觉,因为她知道,他是不会轻易说爱的,本以为至少需要一年的时间才能听到他说这句话……“兔兔,你在看什么呢?我说话你听见了没?”“啊?哦……没……没什么……”
       原来,我又出现幻觉了,我看到了他,见到了我们曾经点点滴滴的场景,那些美好的事情,这些场景,脑海里演绎了千千万万遍,每一次的发呆,每一次的精神恍惚,每一次的梦中……你出现在我的面前。
      可惜呢,纵使窗外小雨淅沥,亦或是大雨倾盆,甚至于电闪雷鸣,都没能让想见的人出现……
      我望着窗外脚步匆忙的路人,有的人心里装着生活,那我是心里装着一段刻骨铭心的回忆吗?
      猫咪乖乖地趴在我脚边,似睡非睡……“大喵,你是我的大喵吗?”以前你也很喜欢装怪卖萌地在我身上蹭,我给你取了个外号叫“大喵”,只属于我的大喵……
      这时的你在做什么呢?是在吃饭还是散步,是在忙工作还是聊私事?还是同我一样,也在想我?12小时的时差,半球的距离,我早已习惯了晚睡,只为能多和你说说话。而今,只能在想着你在做什么?静静的,不打扰……
      北方的天,开始愈发的冷,你那更是下起了大雪。这让我不禁心里一颤,今年2月11日,因为大雪路滑,你险遇了一场车祸,幸而有惊无险。如今,一想到你那大雪,心依然紧紧地揪着……

忘记你,不去想你,真的好难,尝试了无数遍,用尽了各种办法,即便回忆里的你,并没有那么好,时常让我痛心,可我还是会忽略你的不好,铭记你的好。如果结局注定如此,相见不得,那么,我愿我从来不曾与你相遇……

本人从事艺术行业,承接室内外壁画工程,家居 会所 酒店 娱乐场所 办公室等各大场所配
最赞回复

关注一下!
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(2)

猪MM  发表于 2018-11-21 16:48:57
你若不出现,即使会孤独,我也能保持脸上的微笑
也许 上一秒还是嘴角上扬,下一秒湿了眼眶
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(3)
娟子

做人开心最重要
点赞 点赞(3) 靠妖 靠妖(0)

猪GG  发表于 4 天前
专业路过。。
点赞 点赞(0) 靠妖 靠妖(0)
游客