厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 唐雨

[征男友] 女,真心寻找正缘人

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2018-10-11 11:40:22 内容来自 小猪手机版
唐雨 发表于 2018-10-10 17:14
相似之人只适合在一起玩闹,只有互补之人才适合在一起慢慢变老

积德行善,善心善行,做个好人,修颗善心。
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(2)

猪MM   楼主| 发表于 2018-10-11 17:59:52
生活当中没有是非对错,只有情理相融。
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(3)

猪MM   楼主| 发表于 2018-10-11 18:00:22
yingtao小樱 发表于 2018-10-11 11:40
积德行善,善心善行,做个好人,修颗善心。

我会的,
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(2)

猪MM  发表于 2018-10-11 19:55:02 内容来自 小猪手机版
唐雨 发表于 2018-10-11 18:00
我会的,

你们要是跟我阳奉阴违,全家都给你们封杀了,在这里装什么逼。
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(3)

猪MM   楼主| 发表于 2018-10-12 16:10:41
人,活在世上,面对纷纷扰扰,看开才能放下,看开才能学会成长,看开才能让人生轻松,看开才能让人生不再负重。
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(3)
头像被屏蔽

猪MM   楼主| 发表于 2018-10-19 10:11:43
以前在寺庙,在新闻上,总听到:做人要心善,要多做好事,行善积德,许多年以后,我一直很不解,为什么人要心善,这好像对自己没什么好处,也得不到什么,但直到今年,我才慢慢的感觉到这其中的道理,原来一个人心善,行善积德,多做好事,尽管你所付出的,到最后,也没有得到什么的话,但是你自身会感觉到一种心灵的放松,心身的健康,反之,一个人如果成天活在抱怨中,成天想着,怎么算计,报复,那这样,自身的就会慢慢感觉到,心灵像被堆满了垃圾,无法呼吸,快乐很少,烦恼多了,直到最后,堆满了垃圾的心灵就变成了恶魔-----所以人,要定期检查身体,也要定期清扫心灵的垃圾
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(4)

猪MM   楼主| 发表于 2018-10-21 16:20:29
你以为责任是什么?你以为责任就是终身相守,扔几个钱在家里。真正的责任是要在乎你所爱的人的每一分每一秒的感受。

猪MM   楼主| 发表于 2018-10-22 17:44:45
人应该活的真善美。不虚伪、不做作、直率、干脆,这是真
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(2)

猪MM   楼主| 发表于 2018-10-24 17:00:24
人这一生最痛苦的事,是分不清谁是最爱你的人,
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(3)

猪MM   楼主| 发表于 2018-10-25 15:45:41
男人在最失意的时候是最容易出轨的,因为在这个时候他非常的迷惘,他非常需要一个坚定地能支持他、帮助他的女人出现,这个女人他爱不爱不重要,关键是这个女人能认可他的价值。

猪MM   楼主| 发表于 2018-10-26 17:50:16
张口闭口都是借钱的人是没有自尊;动不动就说分手的人是没有真爱
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(3)
游客