厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 唐雨

[征男友] 女,真心寻找正缘人

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2018-10-9 17:55:57 内容来自 小猪手机版
贵州婊子让所有人认识一下顾恬羽
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(4)

猪MM  发表于 2018-10-9 18:15:34 内容来自 小猪手机版
唐雨 发表于 2018-10-8 15:29
有些人注定是你人生中的过客,却常常成为你记忆中的常客。

想你前夫
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(3)

猪MM  发表于 2018-10-9 18:15:58 内容来自 小猪手机版
唐雨 发表于 2018-10-8 15:29
有些人注定是你人生中的过客,却常常成为你记忆中的常客。

想你前夫
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(2)

猪MM  发表于 2018-10-9 18:16:35 内容来自 小猪手机版
唐雨 发表于 2018-10-9 16:30
总是认为还有明天,总是认为冰山可以融化、石头可以捂热,但是你要是对狼心狗肺掏心掏肺,我只能说你没心没 ...

你个猪肺炎
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(3)

猪MM  发表于 2018-10-9 18:17:43 内容来自 小猪手机版
唐雨 发表于 2018-10-7 17:21
婆媳之间的相处之道:视如己出的关爱,相敬如宾的对待。视如己出的关爱所指的是将心比心,自己的妈是妈,别 ...

人品差说你自己
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(3)

猪MM  发表于 2018-10-10 14:16:49 内容来自 小猪手机版
唐雨 发表于 2018-9-21 17:36
因为寂寞而错爱,就会因为错爱而寂寞

我爱你老公

猪MM  发表于 2018-10-10 14:19:32 内容来自 小猪手机版
总是认为还有明天,总是认为冰山可以融化、石头可以捂热,但是你要是对狼心狗肺掏心掏肺,我只能说你没心没 ...

说那个顾鸟人,他从未爱过她,她猪肺没脑

猪MM  发表于 2018-10-10 14:21:17 内容来自 小猪手机版

顾鸡巴这句话就是说你

猪MM   楼主| 发表于 2018-10-10 17:14:19
相似之人只适合在一起玩闹,只有互补之人才适合在一起慢慢变老

猪MM  发表于 2018-10-11 10:03:08 内容来自 小猪手机版
唐雨 发表于 2018-10-10 17:14

人不犯我,我不犯人;人若犯我,礼让三分;人再犯我,我还一针;人还犯我,斩草除根。

猪MM  发表于 2018-10-11 10:21:46 内容来自 小猪手机版

送一句话给顾吊人,命里有时终须有,命里无时莫强求,死缠烂打倒贴别人一年,还不要脸到这里注册多用户,我和我老公都会保护他们家的。期待能收拾你们的一天,看你们如何嚣张。
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(4)

猪MM  发表于 2018-10-11 10:36:57 内容来自 小猪手机版

不是一家人不进一家门,顾鸡巴傻傻的,你们这些嫂子姐姐还不是猪脑,以结果为导向,你们就是人财两空,一无所有的下场,假怀孕最终钱不是照样吐出来。多做点善事不要丢人现眼了。
游客