厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

寻一处书香之所,把日子过成诗

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2018-6-30 20:49:35 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
       “世间一切都是遇见,就像冷遇见暖,就有了雨;春遇见冬,有了岁月;天遇见地,有了永恒;人遇见人,有了生命。​”书吧与精品馆相遇,正如阅读遇见浪漫,生活遇见精致,它们的相遇会擦出怎样的火花呢?
        最让人开心的莫过于植物生根发芽,万物充满生机。阅空间书店绿植门头的设计,还原了栖息式的生活场景,四季如春,如论何时,都能让人感受到满满的生命力​。有了植物的加入,增添了一份生活的惬意,舒心、放松。远离职场,远离学业,寻一处书香之所,学习原来也是一种享受。
​        这世上,总有人是想要过“手捧半亩方塘,鼻闻翰墨丹香,口诵经典佳句,啜饮源头活水”这般的风雅生活。身陷在繁华喧嚣的城市生活中,或许人们有很多地方可以去欢娱,但人们也需要一个地方,去寻求内心宁静,给心灵一份给养。留下一些独立书店,守住一座城市的文化灵魂,给爱读书的人们一个落脚地,给孩子们一个好去处。我想,这就是书店存在的意义吧。
​        我是一个喜欢泡书吧的人,一杯咖啡,一本书,外加一份喜欢的小点,闲暇时,我的时间都给予你。有时候,咖啡一口没喝,书一字未看,就这么静静地发着呆,思考着……运气好的时候,我会遇到隔壁桌探讨着某个项目,修改着某份商业计划,起草着某个设计方案……
​       此刻,脑海里突然冒出一段话,不记得谁言:
"生命本就是一场漂泊的漫旅,
在这无止境的过程中,
如果可以,
我想在这五光十色的世界里,
择一处书香之所,
给心一个寄托的地方。​"
​结尾,为大家奉上我们老大的二宝:
No1 乐于奉献的大熊​
​        “大家好,我叫大熊,我来自遥远的异国,主人对我一见钟情,将我带来了这里。可是…………天啊o(≧口≦)o……这么多的书,再给我一万年我都看不完!主人~~~~~~~~让我静静,我想静静,(~﹃~)~zZ”……“大熊,你这是要<一睡万年>吗?”哎╮(╯▽╰)╭就这样吧,主人就没再管它……
         有一天清晨,一个小朋友坐在大熊身边,手捧着书看着,另一只手玩弄着大熊的耳朵。大熊被这突如其来的“爱抚”唤醒了,懒懒地睁开双眼,看着坐在地上的小朋友说:小朋友,地上凉,你坐我身上吧……(未完待续)
No2 大红人Tiger
​       “大家好,我叫Tiger,如其名,我很凶的,所以,有好吃的都拿过来给本“大喵”吃,不许跟我抢,不许挡我的道,不许对我凶,不许”……哎呦喂~~我的小祖宗,你的要求还真多!想了解更多关于小熊和大喵的信息,就关注我把,打开微信,添加好友,输入“13210888480”就可添加小编微信哦……See you~Bye-Bye```

本人从事艺术行业,承接室内外壁画工程,家居 会所 酒店 娱乐场所 办公室等各大场所配
最赞回复
坐个沙发
风的声音 发表于 2018-6-30 21:48:54 | 回复 | 点赞(12) | 靠妖(3) | 举报
看了你的图,是一个很可爱的人
唐雨 发表于 2018-9-13 16:38:07 | 回复 | 点赞(9) | 靠妖(1) | 举报
精致的猪猪
朕的爱猪 发表于 2018-9-22 16:46:47 | 回复 | 点赞(9) | 靠妖(2) | 举报

猪GG  发表于 2018-6-30 21:48:54
坐个沙发
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(3)
头像被屏蔽

猪MM  发表于 2018-7-3 23:08:55
头像被屏蔽

猪MM  发表于 2018-7-7 14:19:57

猪MM  发表于 2018-9-13 16:38:07
看了你的图,是一个很可爱的人
点赞 点赞(9) 靠妖 靠妖(1)

精致的猪猪
点赞 点赞(9) 靠妖 靠妖(2)
游客