厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南

[征男友] 就算再晚也要嫁给爱情 等风也等你 余生请你多指教

扫一扫,分享给小伙伴
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
征婚
姓名: 潘艾
年龄: 25
工作行业: 个体
户籍: 广东
学历: 本科
收入范围: 5000元以上
身高: 165
体重: 96
联系方式: qq:1 8 0 9 5 7 8 3 8 3
兴趣爱好: 瑜伽 看电影 逛街
我的理想对象: 帅帅的 暖暖的
上传本人照片:
我出生于91年的女孩 身高165体重51kg 事业稳定 长的不能说是像明星那样漂亮 但也不难看 温柔中带点倔强
安静而不懦弱我就像一叶小舟在大海漂泊,历经这么多年好想找一个宽阔安全的港湾停泊,永不再漂泊 我讨厌
孤独  我需要你,一个给我安全感的你,一个给我家庭温暖的你,一个给我百分百真心的你,
不需要你长的多么帅气 长相过的去就行 只求我们能真心真意 共度美好每一天 虽然是网络 但我还是相信缘分
的 生活中我也许不是你想想的那么完美 我会尽可能做到最好 不能改变别人我会学会改变自己 因为这就是真爱
我心目中的你希望是一个有上进心有责任心的人 顾家 孝顺老人  不需要你有车有房子 最起码让我看到你有上进心 让我对未来
看到希望 我愿意和你一起奋斗 共同去经营属于我们的爱情  世界上最幸福的事情就是 在一起 你能在成千上万
的帖子中打开我的证明我们有缘分 也是上天眷顾我 让我们在彼此最好的年华相遇,我相信缘分,我相信会同样
有一颗漂泊的心也在寻找着他的真爱,那就让我们共同的去经营我们的爱情吧 加q   1 8 0 9 5 7 8  3 8 3 更多资源加Q1972599377相册查看801P_758.jpg 更多资源加Q1972599377相册查看801P_629.jpg

此帖仅作者可见

猪MM  发表于 2018-5-11 01:20:50 内容来自 小猪手机版
此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

美食团

猪GG  发表于 2018-8-6 00:18:56
此帖仅作者可见
如果你喜欢我,我要说声谢谢!
如果你怕我,我只能说抱歉!

此帖仅作者可见

此帖仅作者可见

猪MM  发表于 2018-10-12 22:46:45 内容来自 小猪手机版
此帖仅作者可见
游客