厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

[旅行小记] 马鞭花海在等你,圆你一个紫色梦!

猪GG  发表于 2018-5-6 23:36:46 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
最近的生活似乎有点紫,紫色的季节,紫色的藤萝,紫色的蓝花楹,紫色的鼠尾草,紫色的马鞭草,满眼都是紫色的,就连梦境也快发紫了。这是浪漫的,诗意的,充满异域情调的。

说到紫色花海,估计很多人会率先想到普罗旺斯,想到新疆伊犁,想到那片了无边际的薰衣草花田,想到自己置身在花海中的美好。但并不是每个地方都适合种植薰衣草,那些有着“普罗旺斯”之称的紫色海洋终究不是本真。

五月赏花季,厦门园博苑的马鞭草正值盛开大季,时下已成为市民游客的最佳赏花地之一,更是婚纱摄影机构绝好的外景拍摄地。马鞭草花期很长,除了冬天,其余三大季节几乎长势优良,可谓是给足阳光施够土壤就灿烂。

时令已到立夏,暖洋洋的阳光开始让人感到炙热,出门看天气,赏花看节气,何不趁着满城热浪尚未到来之前,再赴一场花事。

【温馨提示】
门票:60元
花期:6~8月
地点:厦门园博苑海洋岛
交通:园博苑站、园博苑西门站、园博苑南门站、园博苑公交场站均可。

评分

小编米糊 + 20 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!

最赞回复

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM  发表于 2018-5-7 10:02:46
谢谢天涯同学的精彩分享,让我们知道厦门还有一个这么美的花海。
点赞 点赞(1) 靠妖 靠妖(1)
米糊微信:xmpig5858676  qq:2682267916

猪GG   楼主| 发表于 2018-5-7 10:55:10
小编米糊 发表于 2018-5-7 10:02
谢谢天涯同学的精彩分享,让我们知道厦门还有一个这么美的花海。

哈哈,我们也是跟随大家的脚步!
点赞 点赞(1) 靠妖 靠妖(0)

好美呀,谢谢楼主的分享!

原来咱们大厦门还有这么好的去处

猪GG   楼主| 发表于 2018-5-8 10:48:16
AZZARO 发表于 2018-5-7 22:09
好美呀,谢谢楼主的分享!

原来咱们大厦门还有这么好的去处

感谢支持,或许有花海的地方总容易俘获人心。

花美,人美。哈哈
点赞 点赞(0) 靠妖 靠妖(1)

猪GG   楼主| 发表于 2018-5-8 15:15:03
迷惘的我 发表于 2018-5-8 11:14
花美,人美。哈哈

谢谢迷惘的我!
点赞 点赞(0) 靠妖 靠妖(0)
游客