厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南

[已解决] 提醒帖:版主請進來~做人別太假

扫一扫,分享给小伙伴
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
此女不是LZ本,有证据提供,此女只是网络美女,我真的搞不懂LZ咋也不注意点,就不是本人的可以置顶2年?
还有此女是不是太假了。发别人的相片这样好玩吗?

此女这个时间发的,也说自己刚拍的相片,基本刚拍的相片不可能流失。而是自己第一个先发的才对

此女这个时间发的,也说自己刚拍的相片,基本刚拍的相片不可能流失。而是自己第一个先发的才对

注意看下时间有人发的比较他早

注意看下时间有人发的比较他早

时间也比他早

时间也比他早
最赞回复

真的版主要注意下 赶快吧置顶撤了,太无奈了
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(13)

我只想说此女精神有问题还是本人太丑了?
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(7)

我只想说此女精神有问题还是本人太丑了?
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(15)

猪GG  发表于 2017-4-7 22:24:04
浮出水面,作为论坛老家伙有必要进来普及下。
下图红框处,才是置顶帖

LZ你说的只是老帖近期被回复后,顶到前面而已,并非置顶帖

普及完毕,继续潜水
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(8)

猪GG  发表于 2017-4-7 22:28:48
网络上真真假假的事太多,作为看客,对于此事没必要太认真
点赞 点赞(11) 靠妖 靠妖(11)

猪GG  发表于 2017-5-12 06:42:44
顶伞问一句,为啥不管是不是dl一定是熟人!难道不能仅仅是dl么,或者新招的之类的。没找过dl纯好奇
点赞 点赞(10) 靠妖 靠妖(7)
游客