厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

老公出轨了不承认怎么破?

扫一扫,分享给小伙伴
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
两地分居5年了,我独自带孩子没上班,他自己一人在外打拼也不容易。从一无所有到有房有车。多次在他手机发现有加不同女的聊,有同事也有小妹……还发5.20的红包,吵过多次嘴上说会改,但没实质性的改变,怎么办?好无助,不能跟亲戚朋友说,心情糟透了…他还是我初恋555555,我说要离婚他一直推脱,说实话感情还是有的,好乱好乱不知道该怎么办了,求指点……
最赞回复

哪位高人指点一下我该怎么办……
点赞 点赞(33) 靠妖 靠妖(14)

说不定只是精神出轨!若真的出轨想离婚,你可试试交新男友刺激一下他
点赞 点赞(23) 靠妖 靠妖(18)

有时候查清楚咯有意义吗?你要考虑清楚你要什么样的结果
点赞 点赞(29) 靠妖 靠妖(10)

双方都不想离婚,我就是觉得很无辜很委屈很无助,他现在只会一直说你想怎样就怎样,我让他净身出户,他说可以,可就是一直不去签字啊啊啊啊啊啊啊啊
点赞 点赞(31) 靠妖 靠妖(13)

猪GG  发表于 2017-2-22 08:50:12
心情不好很不好 发表于 2017-2-21 22:27
双方都不想离婚,我就是觉得很无辜很委屈很无助,他现在只会一直说你想怎样就怎样,我让他净身出户,他说可 ...

你净身出户他就很干脆签字了····
点赞 点赞(26) 靠妖 靠妖(15)
目时尚生活馆 http://shop61290527.taobao.com/   
高品质 快时尚 大品牌同款潮流太阳镜、装饰镜、平光镜

zzx3975 发表于 2017-2-22 08:50
你净身出户他就很干脆签字了····

过错方不是我,要净身出户的也是他才对吧!
点赞 点赞(27) 靠妖 靠妖(14)

猪GG  发表于 2017-2-23 13:25:07
心情不好很不好 发表于 2017-2-23 08:26
过错方不是我,要净身出户的也是他才对吧!

但他不想失去财产啊
点赞 点赞(25) 靠妖 靠妖(13)
目时尚生活馆 http://shop61290527.taobao.com/   
高品质 快时尚 大品牌同款潮流太阳镜、装饰镜、平光镜

你看清我发的贴再评论好吗,人家已经很伤心了……
点赞 点赞(26) 靠妖 靠妖(15)

猪MM  发表于 2017-2-24 11:07:13
毕竟在一起不容易,双方静下心来沟通一下
点赞 点赞(26) 靠妖 靠妖(18)

猪GG  发表于 2017-2-24 12:36:26
婚姻中难免会有些磕磕碰碰的事.你现在就是觉得很委屈.走到一起不容易啊.希望你能懂
点赞 点赞(26) 靠妖 靠妖(13)
游客