厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

美之钻珠宝-告别老旧千足金!罗宾森中影星美国际影城每日排期 
宝贝全屋定制 0元设计 一分钟快速预约
领天猫内部券 购物更优惠
厦门勤天财务 免费公司注册 代理记账
厦门小猪网商家认证申请指南

[小猪爆料] 厦门共享单车屡遭破坏 爱护公物人人有责

扫一扫,分享给小伙伴
  风筝有风 发表于 2017-1-11 15:20:52 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

厦门共享单车正式投用不足一个月却屡遭破坏。坐垫、脚踏板、轮胎、方向盘等缺失,很多小黄车都“缺胳膊少腿”。甚至连二维码“身份证”都被人为破坏。

最赞回复
什么素质啊
初秋 发表于 2017-1-11 15:24:43 | 回复 | 点赞(8) | 靠妖(7) | 举报
我默默的回帖,从不声张!
初秋 发表于 2017-1-13 15:33:46 | 回复 | 点赞(7) | 靠妖(4) | 举报
初秋 发表于 2017-1-13 15:34:02 | 回复 | 点赞(7) | 靠妖(6) | 举报

撕裂你的心╮ 发表于 2017-1-11 15:22:34
看帖回复是美德
点赞 点赞(6) 靠妖 靠妖(7)

楼主| 风筝有风 发表于 2017-1-11 15:22:48
话说,我亲眼见到一熊孩子直接把锁给。。。。。车子就变为已有了。这孩子长大后还是栋梁么?
点赞 点赞(6) 靠妖 靠妖(9)

wifi是个万人迷 发表于 2017-1-11 15:23:57
素质低下的人,太烂了
就不能好好爱护公物,方便于人也是方便自己
点赞 点赞(6) 靠妖 靠妖(7)

猪MM  初秋 发表于 2017-1-11 15:24:43
什么素质啊
点赞 点赞(8) 靠妖 靠妖(7)

猪GG  壹切淡定 发表于 2017-1-13 13:36:42
太没素质了
点赞 点赞(4) 靠妖 靠妖(8)

猪MM  白栗 发表于 2017-1-13 15:32:33
素质真是狗曰的。。。。不是 一般低下
点赞 点赞(5) 靠妖 靠妖(7)

猪MM  初秋 发表于 2017-1-13 15:33:46

点赞 点赞(7) 靠妖 靠妖(4)

猪MM  初秋 发表于 2017-1-13 15:33:56

点赞 点赞(5) 靠妖 靠妖(6)

猪MM  初秋 发表于 2017-1-13 15:34:02

点赞 点赞(7) 靠妖 靠妖(6)

猪MM  初秋 发表于 2017-1-13 15:34:08

点赞 点赞(4) 靠妖 靠妖(7)

猪MM  初秋 发表于 2017-1-13 15:34:14

点赞 点赞(5) 靠妖 靠妖(7)
游客