厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

美之钻珠宝-告别老旧千足金!橱柜 衣柜定制 工厂直销罗宾森中影星美影城每日排期 买家具--上厦门家具直销网
 团购营 积分送豪礼9块9包邮 
薇薇新娘三大外景拍摄册68张
厦门二手钢琴--批发、出租
做网站选建站123三年只要1188
闽南大戏院9月精彩节目推荐玩户外,上厦门蜗牛户外牙齿矫正要趁早,暑期有优惠!参与小猪商家认证送文字广告

征集旅行社名称

扫一扫,分享给小伙伴
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
[em132] 福建省首家综合性旅游集散服务企业厦门旅游集散中心要成立自己的旅行社了,向可爱的猪猪求助一个又好听又好记的旅行社名字,如xxxx旅行社

回复 1# 的帖子

出来了,快来帮偶这只猪宝宝啊
点赞 点赞(0) 靠妖 靠妖(0)

厦门全攻略
[em122] [em136] 英雄的猪猪呢,人呢

猪GG  发表于 2008-2-14 14:11:02
不要用“鹭”“友”这两个字就好,会让人想到厦门一个非常无赖的旅行社……[em124]
执子之手,将子拖走……

游天下![em100]
永远懂得自已想要什么,应该放弃什么!

猪GG  发表于 2008-2-14 14:24:30
阳光风采旅行社。。。呵。。不过已经被我们用了。
46座世遗土楼,一楼一特色! http://www.qtulou.com/2011/01/46.html

谢谢!不过好像应该还有更好的名字

[em132] [em135]

猪MM  发表于 2008-2-14 20:32:16

回复 1# 的帖子

呵呵 好名字倒现在想不出来想到了和你说哦
但是我今年毕业 旅游专业 在厦门理工就读。自信说是个优等生工作能力强
有带团经验。如需要人呢可以联系下

我的建议是取名为“厦门集缘旅行社”(突然想的)
   可以做做参考!!!

猪MM  发表于 2008-2-14 22:52:37
美馨达典旅行社

里面有:风景美丽、温馨旅程、每颗心都在为您打点旅程、达到经典或是精品的意思啦~[em154]
我佛曰.......
游客