厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: FannieChen

[征男友] 同安女找靠谱老公

头像被屏蔽

扫一扫,分享给小伙伴

猪GG  发表于 2016-8-14 13:38:54

猪GG  发表于 2016-8-18 10:15:23
海内存知己,天涯若比邻!我是一名目前还单身的男子,目前在一所跨国外资上市集团做管理工作,由于自己圈子实在比较小!每天都是:“上班——下班——加班——应酬——出差,加之个人性格有些内向、稳重而且比较宅,所以目前还是单身一人。如果您也是单身,且能与我同甘共苦,那么请你来到我的身边吧!我的个人联系QQ:2673156420
点赞 点赞(30) 靠妖 靠妖(15)

猪GG  发表于 2016-8-18 10:15:37
海内存知己,天涯若比邻!我是一名目前还单身的男子,目前在一所跨国外资上市集团做管理工作,由于自己圈子实在比较小!每天都是:“上班——下班——加班——应酬——出差,加之个人性格有些内向、稳重而且比较宅,所以目前还是单身一人。如果您也是单身,且能与我同甘共苦,那么请你来到我的身边吧!我的个人联系QQ:2673156420
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(11)

猪GG  发表于 2016-8-18 13:11:01
你好,来自龙岩客家,可否认识下. Q:287899847 .(请注明下小猪网,谢谢!)
点赞 点赞(17) 靠妖 靠妖(8)

美食团新娘团

猪GG  发表于 2016-8-19 23:12:12
我也在二期,期待认识Q1017111031
点赞 点赞(16) 靠妖 靠妖(6)
本店经营天然农家蜂蜜,早餐饮品,红茶绿茶,宽泰代步车,照明手电筒,美食城。欢迎本店淘宝,http://1017111031.taobao.com

猪MM  发表于 2016-8-23 11:08:47

早日找到对象
点赞 点赞(16) 靠妖 靠妖(10)

厦门金马溜冰鞋 那个台湾佬,很黑,老是听员工指挥,就想疯一样,叫他咬谁就咬谁,不分青红皂白的扣款!还拖欠员工降温费,公司办公室养着一个老太婆,吃饭都要那个清洁工喂着吃,那个老太应该有70多岁了,走路都走不了,因为老太婆儿子在海沧税务局上班,所以台湾佬养着那个老太婆是因为要经常逃税!!!
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(13)

猪MM  发表于 2016-9-13 16:10:52
这年龄,得努力了
点赞 点赞(18) 靠妖 靠妖(9)

猪GG  发表于 2016-9-14 14:11:31
妹妹,能认识一下你吗?我QQ444751875
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(14)

猪GG  发表于 2016-9-24 00:26:17
老乡我也同安的369430819
点赞 点赞(19) 靠妖 靠妖(4)
游客