厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 绿草地

[征男友] 厦门女生88年摩羯座,寻找共同想法的那个人

扫一扫,分享给小伙伴
希望可以认识,我也是翔安的,可以加我微信kfz767981405,具体的我会在微信里介绍,如果你愿意的话。
点赞 点赞(12) 靠妖 靠妖(5)

猪GG  发表于 2016-9-24 13:45:52
你好,欣赏你的真诚坦率,望彼此加Q了解下214354890,将心比心,不会让你失望

猪GG  发表于 2016-10-8 20:57:59
来自小厦门App来自牛逼的小厦门App,猛击下载!

岛内有房有车,86年,高175。月收入1w以上。可以加QQ:93009781详细了解一下。
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(4)

猪GG  发表于 2016-12-3 16:13:03
希望可以认识你qq937345385

猪GG  发表于 2016-12-3 16:13:06
希望可以认识你qq937345385
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(5)

猪GG  发表于 2016-12-4 02:54:18
如果有缘分的话可以关注我一下
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(3)

猪GG  发表于 2016-12-7 09:20:55
你好,我老家泉州永春,83年的,身高昂175,在厦门做酒店用品,月薪七千多。可以相互了解下,我威信:t266099
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(4)

猪GG  发表于 2016-12-7 15:06:49

美食团

猪GG  发表于 2016-12-8 17:54:03
祝福,希望在小猪能找到有缘之人!
如果你喜欢我,我要说声谢谢!
如果你怕我,我只能说抱歉!

猪GG  发表于 2016-12-9 05:32:21
算了要求会很高祝福你!
点赞 点赞(13) 靠妖 靠妖(4)

猪MM  发表于 2016-12-21 13:45:37

猪GG  发表于 2016-12-24 17:44:00
游客