厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 绿草地

[征男友] 厦门女生88年摩羯座,寻找共同想法的那个人

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM   楼主| 发表于 2016-7-13 14:05:28

猪GG  发表于 2016-7-15 15:55:08

我八八年,身高172体重72,定居厦门,喜欢打篮球,性格上进开朗,如果可以请加我微信吧,微信是568418997,谢谢。
点赞 点赞(22) 靠妖 靠妖(11)

猪GG  发表于 2016-8-4 17:45:23
173 cm就差那么一丢丢
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(14)

猪MM  发表于 2016-8-5 21:34:36
我也打算问
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(15)

猪GG  发表于 2016-8-6 23:57:35
基本资料

昵称:         离婚男征婚
生肖:         猴
星座:         天蝎座
*身高:         176 厘米
*体重:  64 kg
*学历:         本科
*职业:教师
*婚姻状况: 离异
*有无子女: 有一女       
*所在地区: 厦门同安       
*户口: 厦门同安   
*民族:汉        
*月薪: 6000-10000
*居住情况:已购房(有贷款)        
*购车情况:未购车

联系信息
QQ: 1-1-9-7-7-9-5-3-4-1       
邮政编码:361100

内心独白

★寻找一个愿意和我相互照顾、愿意和我一起生孩子的女子相伴!这一条非常重要,没有准备和对方一起生孩子

的就不用看下去了。
★买的房子在同安城区,已装修,农村房子三层自住。
★如果双方看对眼的话,我希望一年内可以结婚甚至生孩子,谢绝游戏,谢绝骑驴找马,谢绝只是为了谈恋爱但

毫无结婚心理准备的女子,谢绝受过极深情伤的(抱歉!我没有帮你疗伤的实力),谢绝多次堕胎的。
★希望对方愿意比较坦诚地沟通,愿意把自己基本信息告诉我,也有权利了解我更多的基本信息。
★我是天蝎座的,仅供相信星座的朋友参考!本人没特别研究!
★我起诉离婚是因为和前妻性格不合、理念不合,导火线是她不想生二胎,我要生二胎。
★本人也就是个平凡的男人,长相一般,不会吓死人,但也不会惊艳全场;收入温饱尚可,荣华富贵享用不起;

身体素质一般,绝非猛男壮男,虽无大病,但一些小病还是有的;性格稍显固执,有所坚持;缺点也很多,就看

你能不能接受,当然我也想做得更好。
★不想娶的女子:
1.不喜欢小孩子、不准备生孩子的,不能合理接受我和前妻所生的女儿的人(不要求多疼爱,但也不能虐待);

女方如果有小孩子的话,男孩子也是我不能接受的,因为我有女儿,不好安排侍弄;
2.两性相处、行为方面极端开放的;
3.与他人长期同居而不结婚的或曾经为他人多次堕胎过的(合法结婚之后因各种原因离婚的另说);
4.年龄高于38岁的;
5.目前身体有重大疾病的——如果是确定关系后或者结婚后,那么我肯定尽我最大能力去照顾;
6.交往过程中对自身的基本情况有重大欺骗的,真实是基本的底线。欺骗是我无法接受的;
7.身高160以上但体重却低于45公斤的,我本身偏瘦,不希望对方也很瘦;
8.有吸毒、长期吸烟、大额赌博、传销、买大额六|合彩、犯罪、一|夜情等行为的;
9.超出厦门市范围或短期内无法进入厦门市范围内上班的;
10.对男方已有的物质基础要求超高的,要求男方家有权势或很有钱的;
11.对男方性能力要求超高的,对男方浪漫要求超高的;
12.不准备孝顺对方父母的——当然我会尽量履行女婿的义务;
13.内心里不接受我甚至讨厌我的(包括外表和内在、客观条件),当然我也愿意在许多方面为对方而改变,只要对方愿意调教我。
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(8)

身高178的男生,本科,在厦门工作有房子,可以认识您吗?谢谢!
点赞 点赞(16) 靠妖 靠妖(13)

猪GG  发表于 2016-9-8 22:19:03

猪GG  发表于 2016-9-9 00:43:39

猪GG  发表于 2016-9-9 02:41:24
楼主,你的性别是男还是女啊
点赞 点赞(15) 靠妖 靠妖(13)

猪MM  发表于 2016-9-9 10:22:23
顶帖!!!希望亲早日找到自己的白马王子!!!
点赞 点赞(21) 靠妖 靠妖(6)

猪MM  发表于 2016-9-12 15:31:55
游客