厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

[征男友] 厦门女生88年摩羯座,寻找共同想法的那个人

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2016-5-3 10:56:19 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
征婚
姓名: -
年龄: 28
工作行业: 艺术类
户籍: 厦门
学历: -
收入范围: 8000元以上
身高: 162
体重: 55
联系方式: 站内
兴趣爱好: 健身,好友聚会,看书
我的理想对象: 热爱生活
上传本人照片:
之前有发过帖子有认识几个但是都不适合,希望能遇到那个让我欣赏心动的他
自我介绍下
88年摩羯女(据说摩羯座的人是个比较事业心的,也是感性跟理性并存的人)我是厦门岛外人士,家里一个哥哥已婚,家人随和思想开明,尊重我们自己的选择。
我是一个崇尚自由生活,热爱生活的人,性格随和外向,我从事婚纱摄影行业,在一个创造美与幸福的行业,我热爱我的工作。因为我觉得这是一个可以让人年轻让人会想创造美好的一个环境,所以我喜欢这样的氛围。我喜欢健康的生活方式,平时我会一个人运动下,约小伙伴一起聚会吃吃饭聊聊天,一起品尝一些美食,聊聊女孩子打扮化妆八卦,也聊聊理想人生。
我理想中的另一半
是一个性格温和,心胸宽广,有担当的男人。对于外在,我比较注重眼缘,着装我觉得一定要干净大方不能脏乱。身高174cm以上,对于物质他在厦门有房 ,岛内外都可以。年龄可以接受比较我小的(但是思想还是要成熟点的)不找同龄人以及小我1岁的,比我大的都可以。

我再要求对方的同时我也会要求我自己,我想找个一样想法的人。如果两个人在一起会让双方变得更好那就是我要寻找的人。

据说最好的感情是共同成长

我想我们会剩下都是有原因的,最终可能是我们宁缺毋滥吧。

也祝大家找到跟自己心意的人

如果你觉得适合,可以站内PM,可以简单的介绍下自己,留联系方式我会主动联系你的

最赞回复
谢谢楼主的分享!
一纸荒凉 发表于 2016-5-3 10:56:32 | 回复 | 点赞(34) | 靠妖(15) | 举报
5.6岁吧
绿草地 发表于 2016-5-11 09:17:14 | 回复 | 点赞(29) | 靠妖(14) | 举报
筱淼淼 发表于 2016-6-10 19:45:41 | 回复 | 点赞(28) | 靠妖(19) | 举报

谢谢楼主的分享!
点赞 点赞(34) 靠妖 靠妖(15)

猪MM   楼主| 发表于 2016-5-3 11:07:54

猪GG  发表于 2016-5-3 14:20:26
走过,路过。。
点赞 点赞(27) 靠妖 靠妖(16)

猪GG  发表于 2016-5-5 08:40:08
一个平凡人

点赞 点赞(23) 靠妖 靠妖(15)
我的心在等待你的到来!!!

猪GG  发表于 2016-5-5 21:25:50 内容来自 小猪手机版
我也是88年,潮州人,在厦门国企做一部门副主任,定居厦门,虽然目前没房子,但是以后会买的起的,不出三年会有,如果觉得合适请留下你联系方式,谢谢。
点赞 点赞(26) 靠妖 靠妖(17)

猪MM   楼主| 发表于 2016-5-6 14:38:12
阿信 发表于 2016-5-5 08:40
一个平凡的老虎男,岛外人,没房,有缘的话PM943633776,谢谢!

谢谢你的回复,我想找符合我要求的~祝福你哦
点赞 点赞(27) 靠妖 靠妖(15)

猪GG  发表于 2016-5-10 15:46:27
年龄上能接受到大你几岁?
点赞 点赞(28) 靠妖 靠妖(19)

猪MM   楼主| 发表于 2016-5-11 09:17:14
fiona830316 发表于 2016-5-10 15:46
年龄上能接受到大你几岁?

5.6岁吧
点赞 点赞(29) 靠妖 靠妖(14)

猪GG  发表于 2016-5-19 09:05:15
我们公司每周二都有组织健身。我也练了一堆肌肉。
点赞 点赞(27) 靠妖 靠妖(15)
俺的情况:
1983年GG
户籍:土生土长的厦门人,家在岛内思明区,中山路附近
血型:A型
身高:173
体重:65
学历:本科
星座:白羊
家庭情况:父母都退休,有退休金,无负担,独子,家里有房
相貌:五官端

猪MM   楼主| 发表于 2016-5-19 21:13:44 内容来自 小猪手机版
设计演绎生活 发表于 2016-5-19 10:46
谢谢楼主的分享!

这是帮顶吗
点赞 点赞(28) 靠妖 靠妖(21)

猪MM  发表于 2016-6-10 19:45:41
游客