厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

[婚姻生活] 遇上这样的婆婆也是醉了

扫一扫,分享给小伙伴
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

我们现在是暂时住在老公公司提供的房子,三室两厅比市面上便宜很多。我们一致同意想缓两年买房,因为我们都要自己挣自己攒钱。

公婆结婚到现在没出一分钱,当然我爸妈也没出一分钱,但是我爸给我买了一辆车还有五万存款。我们结婚没办酒没干嘛,就用我们俩的存款拍了个婚纱照出去度了个蜜月。

我爸妈自己有两套房都是六十多平小户型的,一个自己住一个租出去赚点家用,以后也不会跟我们住,也从来不插手我们的生活。

公婆老家比较远,公公封建思想及其严重,儿子就是天,儿子最牛逼。公婆不止一次催我们买房,最近更是三天两头提一次,因为他们明年就要退休了,想来跟我们一起住了。我们不买房,他们住的不踏实!

我们是真不想花那么多钱买房子,买了之后还有贷款,我们是想缓两年再买,不用给自己那么大压力。

婆婆有一次偷偷跟我说,你不买房是不想有压力吧?你是不是把钱都花光了??

我真是没见过这么不识相的,他们没出一分钱没出一分力我不说什么,他家不富裕没有婚房我也没说什么,居然还有脸这么要求?

结婚前他们说以后住在老家,所以什么都不买,结婚后却哭着喊着要我们买房给他们住,这叫什么?
最赞回复

我只看看不说话。。。
点赞 点赞(30) 靠妖 靠妖(20)

QQ绑定

猪MM  发表于 2015-12-10 10:07:27
要一起住那就出钱买呀.
点赞 点赞(38) 靠妖 靠妖(25)

QQ绑定

猪MM  发表于 2015-12-10 10:08:43
你要不就说,您的儿子现在工资就这些,以后要养你孙子孙女的,现在没有闲钱.
点赞 点赞(36) 靠妖 靠妖(21)

QQ绑定

猪GG  发表于 2015-12-10 11:11:15
你就跟他们说要买房可以你出一半我们出一半就这么简单,我爸妈没钱都不敢催我买房子呢这样老人家不要理人家,叫你老公跟老人家好好商量。买房子不是那么简单的事情
点赞 点赞(40) 靠妖 靠妖(21)

QQ绑定

猪GG  发表于 2015-12-10 12:42:32
你们又没住他的,买不买不关他们的事情。但有一点你可能要注意下,老人家毕竟是老人家,千万不能在你老公面前说他们的不是。
点赞 点赞(31) 靠妖 靠妖(17)

猪MM  发表于 2015-12-10 13:49:51
让你老公去说。
点赞 点赞(33) 靠妖 靠妖(13)
爱惜你所选择的, 珍惜你所拥有的, 不要让人的一生充满遗憾。
笑是人与人之间最短的距离

猪GG  发表于 2015-12-10 18:11:36
家家有本难念的经
点赞 点赞(35) 靠妖 靠妖(19)

难断家务事啊
点赞 点赞(30) 靠妖 靠妖(17)

猪MM  发表于 2015-12-11 23:15:13
清官难断家务事!这个得你老公去处理。我老公那边的事我从不插手。都是他自己去处理。
点赞 点赞(35) 靠妖 靠妖(21)
厦门华博基尼向大大内衣--诚招代理加盟合作伙伴。意向可加V信:bingyun_520或QQ:64875134了解

猪GG  发表于 2015-12-12 09:18:57
妖秀啊……
点赞 点赞(42) 靠妖 靠妖(17)

猪GG  发表于 2015-12-14 14:06:29
这样下去问题会不断的 坚决不能住一起 这种极品又霸道的公婆 最难伺候了 跟你老公说去 坚决不能住一起
点赞 点赞(34) 靠妖 靠妖(17)
游客