厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: uci

[征男友] 征个男票意向结婚呗~~~

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2015-7-18 13:46:54
胖子路过,祝你早日早到如意郎君
点赞 点赞(32) 靠妖 靠妖(29)

猪GG  发表于 2015-7-18 18:17:57

猪GG  发表于 2015-7-18 19:58:48

猪GG  发表于 2015-7-18 20:50:14

你好,还在不。本是本地的可以吗?但在厦工作有四五年了
点赞 点赞(38) 靠妖 靠妖(21)

美食团

猪GG  发表于 2015-7-20 09:37:56
祝你早日找到
点赞 点赞(37) 靠妖 靠妖(19)
如果你喜欢我,我要说声谢谢!
如果你怕我,我只能说抱歉!

QQ绑定

猪GG  发表于 2015-7-20 11:24:01
大森林人 发表于 2015-7-18 08:18
我81年的,都还没结婚哦。偏瘦,但身高只有170,加我qq124458057认识一下

我是男的啊!大哥哥!
点赞 点赞(31) 靠妖 靠妖(22)

QQ绑定

猪GG  发表于 2015-7-20 11:25:30
yong1126 发表于 2015-7-15 22:36
没结婚一样的压力,哈哈!

你没有结婚?
点赞 点赞(36) 靠妖 靠妖(24)

猪GG  发表于 2015-7-20 12:30:42
难得 不排斥瘦的人
点赞 点赞(30) 靠妖 靠妖(26)

猪GG  发表于 2015-7-21 12:37:52
来自小厦门App来自强大的小厦门App,猛击下载!

你好,厦门人,83的173净身高,60公斤,真心找一合得来的人,鞋子适不适合,只有脚知道,人与人适不适合,只有心知道。望联系2523882939.
点赞 点赞(40) 靠妖 靠妖(19)

猪GG  发表于 2015-7-21 14:31:15
本人泉州的,90后在厦门多年目前自主创业身高和你的要求基本符合,就是不知道你所说的定居是指在厦有房还是,目前我没房
点赞 点赞(44) 靠妖 靠妖(29)

猪MM  发表于 2015-7-21 18:10:16

没那么早结婚。。。。
点赞 点赞(41) 靠妖 靠妖(31)
//zyz// 走不进的世界就不要硬挤了,难为了別人,作践了自己,何必呢 … …
游客