厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: uci

[征男友] 征个男票意向结婚呗~~~

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2015-7-17 17:06:24

猪GG  发表于 2015-7-17 17:33:45
真诚者漳州人士 QQ1395512169
点赞 点赞(38) 靠妖 靠妖(33)

祝你早日找到
点赞 点赞(45) 靠妖 靠妖(30)

猪GG  发表于 2015-7-17 19:58:07
给你留言也不回个话
点赞 点赞(43) 靠妖 靠妖(31)
......... 凸= =凸

猪GG  发表于 2015-7-17 23:20:42

我友,男, 89年出生,身高1.8米,本科毕业,在厦门软件园上班, 他想找个思想单纯、人才一般的女孩组建家庭。他要求将来的她:年龄90后,身高1.6米以上,脾气好,有意愿在厦门一起发展、一起共同规划买房、买车,同甘苦共患难的女孩作为伴侣对象!

有对我友感兴趣要继续了解的请加QQ:1256588157谢谢!
   我友真诚想要寻找以后的那个她,谢谢
点赞 点赞(45) 靠妖 靠妖(32)

猪MM  发表于 2015-7-18 07:57:58
我也说一句...
点赞 点赞(40) 靠妖 靠妖(19)

猪GG  发表于 2015-7-18 08:15:54
我8 本帖最后由 大森林人 于 2015-10-28 12:24 编辑

点赞 点赞(33) 靠妖 靠妖(22)

猪GG  发表于 2015-7-18 08:18:35
给你一生承诺 发表于 2015-7-14 20:47
我可以吗?可以的回复我一下啊!

我81年 本帖最后由 大森林人 于 2015-10-28 12:24 编辑

点赞 点赞(37) 靠妖 靠妖(17)

猪GG  发表于 2015-7-18 09:41:51
报名。88年的可否。
点赞 点赞(36) 靠妖 靠妖(20)
http://xsgyfa.taobao.com/shop/view_shop.htm?tracelog=twddp

优秀水王奖

猪GG  发表于 2015-7-18 12:57:51
专业上门维修电脑,监控安装,电脑配件批发零售 0592-8118033
一如既往的支持TracyMcgrady   584279545
www.shi.la
游客