厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: 断翅精灵

[征男友] 没有嫁妆能嫁得出去吗?

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2015-5-29 14:26:21
有缘自然能相见
点赞 点赞(45) 靠妖 靠妖(33)

美食团

猪GG  发表于 2015-5-29 14:37:49
楼猪,同是天崖沦落人啊,牵楼猪的手,走天崖.加我QQ:526728036
点赞 点赞(43) 靠妖 靠妖(35)
QQ:549624967
你要是阅而不修,那没什么,要是修了,你将拥有极其变态的力量!

猪GG  发表于 2015-5-29 15:04:09
本来是没有问题的,但是我都结婚了!这个不是大问题啦!
点赞 点赞(48) 靠妖 靠妖(33)

猪GG  发表于 2015-5-29 16:00:40
求关注,加个QQ呗  89769233  84年,福建龙岩人
点赞 点赞(38) 靠妖 靠妖(39)

猪MM  发表于 2015-5-29 16:33:25
我也没有嫁妆
点赞 点赞(82) 靠妖 靠妖(77)

猪GG  发表于 2015-5-29 18:00:07

咱可以认识下
点赞 点赞(46) 靠妖 靠妖(35)

猪GG  发表于 2015-5-29 18:57:43
来吧,一分钱嫁妆都不要的,
求楼主电话,QQ号,.....
点赞 点赞(48) 靠妖 靠妖(37)

猪GG  发表于 2015-5-29 19:56:38
来吧,一分钱嫁妆都不要的,
求楼主电话,QQ号,.....
点赞 点赞(43) 靠妖 靠妖(38)

猪GG  发表于 2015-5-29 20:20:01
跟LZ同龄,泉州人在厦做销售,是结婚的年龄了,就想找个适合自己安心、简单、幸福过日子的人。厦门是个诗情画意特别适合恋爱的地方,愿在这里留下我们一切美好的回忆。爱厦门爱楼主,爱加Q 480364669
点赞 点赞(38) 靠妖 靠妖(42)
世界这么大,能遇见不容易!!!

猪GG  发表于 2015-5-29 20:20:07
跟LZ同龄,泉州人在厦做销售,是结婚的年龄了,就想找个适合自己安心、简单、幸福过日子的人。厦门是个诗情画意特别适合恋爱的地方,愿在这里留下我们一切美好的回忆。爱厦门爱楼主,爱加Q 480364669
点赞 点赞(42) 靠妖 靠妖(34)
世界这么大,能遇见不容易!!!

猪GG  发表于 2015-5-29 21:17:08
这个跟有没有嫁妆关系不大
点赞 点赞(43) 靠妖 靠妖(37)

QQ474340466  认识下...
点赞 点赞(41) 靠妖 靠妖(38)
游客