厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: Sunshine女孩

[征男友] 87 169优质居家女寻觅成熟稳重高个大叔^_^

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2015-10-10 15:21:34
挺不错的,支持下
点赞 点赞(40) 靠妖 靠妖(23)

猪GG  发表于 2015-10-22 10:50:37
我是潜水员,
点赞 点赞(36) 靠妖 靠妖(27)
http://weibo.com/1928006013/profile?topnav=1&wvr=6
微博地址,我不怕与人说到天昏地暗,就怕总是对牛弹

猪GG  发表于 2015-11-16 13:13:11

猪MM  发表于 2015-11-17 09:36:35
身高太有优势了
点赞 点赞(38) 靠妖 靠妖(23)

猪MM  发表于 2015-11-23 13:50:18

猪GG  发表于 2015-12-1 22:37:44

猪GG  发表于 2015-12-5 16:31:20
给你点个赞
点赞 点赞(35) 靠妖 靠妖(13)

猪GG  发表于 2015-12-5 16:32:53
给你点个赞
点赞 点赞(34) 靠妖 靠妖(14)

猪GG  发表于 2015-12-7 00:22:18
楼主你好,之前回过一次给你,那现在再详细回复一下:
1、年龄1987年6月
2、净身高174
3、体重67kg
4、长相就一般般啦
5、学历:大专
6、工作:医疗行业,早九晚七、单休、工作地点岛内、目前收入能达到你的要求
7、性格:忠厚稳重型的,偶尔小幽默

如果楼主有意请可以加下我微信y88061114
点赞 点赞(35) 靠妖 靠妖(10)

聊聊2233O731
点赞 点赞(22) 靠妖 靠妖(8)

没图~~~~~~
点赞 点赞(21) 靠妖 靠妖(4)

猪GG  发表于 2016-2-2 17:25:22
闽南的吗?
点赞 点赞(7) 靠妖 靠妖(1)
游客