厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南
楼主: Sunshine女孩

[征男友] 87 169优质居家女寻觅成熟稳重高个大叔^_^

扫一扫,分享给小伙伴
猪GG  发表于 2015-5-27 09:39:18
你好!我是83年的  身高181  学历 :本科  职业 :企业管理   希望能找一个善良、重感情的女子为伴侣。QQ:2094473193
点赞 点赞(46) 靠妖 靠妖(45)

优秀水王奖爆料达人奖美食团新娘团

猪GG  发表于 2015-5-27 12:40:09
本才子推算你是莆田人,如果是,请给我一个赞,谢谢
点赞 点赞(47) 靠妖 靠妖(47)
再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。

优秀水王奖爆料达人奖美食团新娘团

猪GG  发表于 2015-5-27 12:40:52
本才子推算你是莆田人,如果是,请给我一个赞,谢谢
点赞 点赞(38) 靠妖 靠妖(38)
再烦,也别忘微笑;再急,也要注意语气;再苦,也别忘坚持;再累,也要爱自己。

猪GG  发表于 2015-5-28 00:47:43

猪GG  发表于 2015-5-28 19:10:39
80的  176高   算高个大叔吗  定居厦门      Q 861037655  
点赞 点赞(33) 靠妖 靠妖(17)

猪GG  发表于 2015-5-28 23:08:25
我的情况:
1、年龄: 1989年

2、身高: 175cm

3、体重: 62kg

4、长相: 耐看型

5、学历: 本科

6、工作: 朝八晚八、单休(工作地点:厦门岛内)

7、爱好:  旅游,看美剧,动漫(宫崎骏类型的),电影

8、性格: 温柔老实、有点内向、为人随和

9、户籍: 福建本省,离厦五个半小时车程

10、工作:月收入3500
点赞 点赞(35) 靠妖 靠妖(21)

能了解一下么
点赞 点赞(28) 靠妖 靠妖(22)
电脑组装,系统/软件安装,笔记本更换。SSDQ923593868

猪GG  发表于 2015-6-1 21:00:50
收入太高了,不合适!
点赞 点赞(28) 靠妖 靠妖(19)

猪MM   楼主| 发表于 2015-6-2 11:12:34
符合条件的您PM我, 请务必像我一样的介绍下自己...直接留Q的(或是小号)一律不予理睬,
点赞 点赞(31) 靠妖 靠妖(16)

猪GG  发表于 2015-6-2 11:36:21

猪GG  发表于 2015-6-4 19:21:44
1、年龄: 1983年
2、身高: 183cm
3、体重: 65kg
4、长相: 路人型
5、学历: 大专
6、工作: 室内设计,单休,作息时间可以调节的比较规律(工作地点:厦门岛内)
7、爱好:  看书,看电影。(干别的事都需要组团,你如果有兴趣和我组个小团,你是团长,你说了算,你指哪我打哪。)
               我喜欢逛街,特别悠闲没什么具体目的地发现之旅,买东西希望能买一些有品质的东西,不喜欢买很多但是品质不够又不好玩的东西。
          是个会挑剔的吃货,但即使不好吃也会很感恩的吃并且说谢谢。刷碗的时候可能会耍赖皮,但是你不能惯着我!
性格: 耿直,狷介。不太喜欢和陌生人接触,容易看不起很多人,碰到有学问的人会很尊敬对方,在朋友面前是个话唠,在陌生人面前很拘谨,不知道说什么,见到女孩子会紧张,冒汗,结巴。
户籍: 辽宁省的一个小县城,但我父母不希望我回北方,我也不会回北方的,应该会一直留在厦门,我很喜欢厦门。

我的QQ:345571410

我不太会说话,但是我希望,其实你能尝试着和我接触下。
点赞 点赞(24) 靠妖 靠妖(24)

猪GG  发表于 2015-6-4 21:09:20
游客