厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门PMP培训火爆组团优惠厦门小猪网商家认证申请指南

[猪猪探店] 【肉神觅食】跟着花花去私宴,香草不离口

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2014-12-13 23:40:15 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
苍天啊,大地啊!我抢楼竟然成功了啊!多不容易啊!先表扬自己一下!

今天我们来到位于体育路工人文化宫的私宴,坐车到文化艺中心站或文化艺术中心南站,走到大润发电梯处,沿着豪客来走就到了
20140720 012.jpg
20140720 005_副本.jpg
20140720 008_副本.jpg
20140720 007_副本.jpg
室内环境参观一下
20140720 019_副本.jpg
20140720 017_副本.jpg
二楼有包厢呦~`
20140720 015_副本.jpg
20140720 025_副本.jpg
这个是菜单,想看吗!想看吗!
20140720 027_副本.jpg
有没有一种迫不及待等待上菜的赶脚啊!
最先上来的,是期待已久的 斑兰香鸡翅
20140720 034_副本.jpg
外酥里嫩,淡淡的草香,属于清淡口味,炸的挺透,没有血水的状况
第二道 泰檬香菜拌腱肉 ,咩~`那个柠檬不酸噢~`据说来自泰国
肉最好夹着香菜一起吃,还带有柠檬味,酸甜酸甜的,味道棒棒哒!
20140720 038_副本_副本.jpg
咖喱蟹很快就来喽!由于懒得敲壳,肉神果断选择吃咖喱!
嘿!这个咖喱好香,带有点牛奶味,还有点不一样的香,真是每道菜都离不开香草啊!
20140720 044_副本.jpg
连喵喵酱都垂涎了!这小胖子!
我心好累啊!你滚开啊!姐姐还要写帖子啊!
丰收海盗船 嗯哼~`日式做法,不过不是选用糯米,改用了泰香米
豆皮挺有韧性,也很有口感,米饭带有微微甜味,上面的食材也都很新鲜,特别是三文鱼,赞!
根本停不下来啊!如果说,我吃了三个,你们会原谅我么?
这家店的每道菜都是经过改良的,有自己的特色,与香草紧紧相扣
20140720 056_副本.jpg
紫苏掌中宝 鸡软骨真的好好吃!吃起来也是超级方便
可能看起来会辣辣的样子的,其实刚好啦!喜欢吃辣的朋友再蘸一下酱料就好了
带辣味的豆酱,还有点点肉的味道,这个酱料可以有!
20140720 048_副本.jpg
重口味的朋友注意了!如果说,前面各色菜系打乱了你的味觉
辣么!酸汤浸肥牛 绝对能把你拉回来,那酸爽!开胃啊!牛肉也很嫩
20140720 049_副本.jpg
是不是觉得肉类太多了?别担心....今天是全肉宴!
奇味飘香鸭 禽兽啊!一转头连个渣都没有!到底是有多好吃!
20140720 055_副本.jpg
九层塔爆鸭舌 九层塔是香草的一种,其实味道还不错啦!就是一想到与鸭子"舌吻",就默默放下了筷子
20140720 058_副本.jpg
石锅香芋芡实玉米 石锅的好处就是上菜时还能看到沸腾,保温效果也好
这道菜也是没一会儿就吃光了,有点儿像甜点,淡淡的椰奶香,让人忍不住多吃一碗
20140720 059_副本.jpg
20140720 061_副本.jpg
虽然没吃到麦片虾,但是!还有有剩点渣,那颗不是一般的渣,那可是炸麦片!
虾的味道其实都差不多,做出新意才是重点,说实话,那些"渣渣"味道不错,好像还加了芝麻
20140720 063_副本.jpg
20140720 065_副本.jpg
这种香草好好吃~`
桂花黄鱼羹 这是我最喜欢的一道,为什么呢?好喝呗!
鱼,豆腐,桂花,都好嫩...如果你觉得最后还有机会进行扫底,那你真是太天真了!
20140720 064_副本.jpg
刷牛舌 吃起来和猪舌很像,但是嫩多了
话说我不小心吃了紫色的香菜,苦到了,不过,那是好东西
20140720 071_副本.jpg
鲜花椒浸乌鱼 哎呦喂!乌鱼可以有,和水煮鱼很像,但不会那么老
里面的配菜也都很入味,特别是小木耳,不仅脆,还够味,那个藕也不错!
20140720 073_副本.jpg
吃了辣么多荤菜,来点田园沙拉吧!
偷偷告诉你,这里面还有苹果丝,提味效果很赞!
啊哈哈哈啊哈哈哈~`好酒配好菜!
会挂杯的1664啤酒,雪花挺多的,仔细一闻,还有柚子香味
酒精度数5°,好入口,搭配香草菜系很不错
IMG_20141213_185001_副本.jpg IMG_20141213_185734_副本.jpg 001446wbwdebzt0wf90t9f.jpg
带有香味的植被,基本都可以称为香草,所以呢,香草里还细分了很多
来~`童鞋们看这里,除了第一盆是假花,后面几株都是香草!店门口也种了噢~`
如果你也想种点,可以来跟老板讨个种子回家,免费的噢~`
最后老板还一人送了一张优惠劵
听说中午他们有做套餐饭,下回的来试试才行
就这样,我们一行人吃饱喝足回家去了!

评分

fred_ke + 1 那只猫的照片原来是这么来的。。。
安小默 + 20 + 1 看得我好饿啊。呜呼。
小编猪小花 + 20 + 1 + 10 你在小猪这么厉害你家人知道吗?肉肉果真是.
子娴妞 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
快乐鱼 + 1 真是速度啊

最赞回复

猪GG  发表于 2014-12-13 23:41:22
谢谢楼主的分享!
点赞 点赞(62) 靠妖 靠妖(57)

摄影达人奖

猪GG  发表于 2014-12-14 10:53:23
昨天忘啦要肉神的签名啦
点赞 点赞(70) 靠妖 靠妖(44)

美食团

猪MM  发表于 2014-12-14 12:02:45
哇!看这真美味,鸭舌我比较喜欢
点赞 点赞(53) 靠妖 靠妖(50)
网店:http://mslyny.taobao.com/

厦门小猪网工作人员

美食团小猪个人认证摄影达人奖微信勋章

猪MM  发表于 2014-12-15 08:53:13
你在小猪这么厉害你家人知道吗?肉肉果真是真爱!这速度杠杠的
点赞 点赞(63) 靠妖 靠妖(48)
吃喝玩乐就找小编小花QQ:2868236357
欢迎加入小猪网美食群:184524356     小猪网摄影群: 136631685       小猪网麻豆群:31075735]
欢迎推荐/自荐原创好帖 小花帮你上小猪首页厦门画报
猪MM  发表于 2014-12-15 11:41:16
看得我好饿啊。呜呼。
点赞 点赞(57) 靠妖 靠妖(59)
努力做个简单的女子。。。

特殊贡献奖QQ绑定热心猪猪奖爱心猪猪奖摄影达人奖微信勋章

猪GG  发表于 2014-12-15 20:00:20
那只猫的照片原来是这么来的。。。
点赞 点赞(62) 靠妖 靠妖(49)
摄像摄影 记录时光 珍藏回忆

猪MM   楼主| 发表于 2014-12-17 20:33:49
来自小厦门App来自强大的小厦门App,猛击下载!

fred_ke 发表于 2014-12-15 20:00
那只猫的照片原来是这么来的。。。

点赞 点赞(57) 靠妖 靠妖(53)

猪MM   楼主| 发表于 2014-12-17 20:38:33

快乐鱼 发表于 2014-12-14 10:53
昨天忘啦要肉神的签名啦

我可以补给你,啊哈哈哈哈
点赞 点赞(56) 靠妖 靠妖(55)

猪MM   楼主| 发表于 2014-12-17 20:38:48

子娴妞 发表于 2014-12-14 12:02
哇!看这真美味,鸭舌我比较喜欢

跟小鸭子舌吻
点赞 点赞(54) 靠妖 靠妖(50)

猪MM   楼主| 发表于 2014-12-17 20:39:39

小编猪小花 发表于 2014-12-15 08:53
你在小猪这么厉害你家人知道吗?肉肉果真是真爱!这速度杠杠的

我真的真的很爱你!啊哈哈哈哈
点赞 点赞(65) 靠妖 靠妖(48)

猪MM   楼主| 发表于 2014-12-17 20:40:14

安小默 发表于 2014-12-15 11:41
看得我好饿啊。呜呼。

顶住!一定要顶住!
点赞 点赞(63) 靠妖 靠妖(53)
游客