厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

[宝贝相册] 【征集】小猪宝宝变身厦门小明星,我要上导报圆你童星梦

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2014-10-20 15:29:29 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
宝爸宝妈们,想让你们的小宝贝登上厦门导报吗?

想为小宝贝留下一段特别的回忆吗?

被大家公认为是“小明星”吗?

想给宝贝更多的展示平台吗?

快来关注小猪亲子乐园开办的“我要上导报”圆你童星梦征集活动

我们期待您的参与!

【参与方式】

1.宝贝相片必须是原创清晰,不低于三张。发布在亲子乐园《宝贝相册》
2.发帖标题:
【我要上导报】+宝贝名字
178_968496_aaee4cbaa931c06.gif 格式如下

标题:
宝贝姓名:
宝贝生日:
家长留言:

2126.gif 举例如下:
标题:我的爱好就是笑
姓名:郑XX 生日:2013年5月1日
留言:我的爱好就是笑,并且是迷人的微笑。爸爸妈妈最常跟我说,“宝贝,看到你的笑脸,我们就什么烦恼都没有了”。哈哈,这么说来,我就是家里的开心果啦。

参与奖励
1)每周一评上小猪首页画报,成为社区的小童星,并通过小编推荐上海峡导报,让更多的人认识你的宝贝!
2)社区20枚金币奖励还有5升的猪油噢。如被推荐成功,如下图所示:

评分

厦空空 + 1 我和小猪们都惊呆了!
爱幸福密码 + 1 上报喽

米糊微信:xmpig5858676  qq:2682267916
最赞回复
啊,导报君。。。
天涯一只猫 发表于 2014-10-20 17:06:21 | 回复 | 点赞(140) | 靠妖(111) | 举报
支持活动
漫步1号 发表于 2014-10-22 08:59:18 | 回复 | 点赞(137) | 靠妖(103) | 举报
注册参与来啦
良人未归 发表于 2014-10-21 15:40:14 | 回复 | 点赞(134) | 靠妖(113) | 举报

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM   楼主| 发表于 2014-10-20 15:40:36
米糊微信:xmpig5858676  qq:2682267916

美食团两次快乐辣妈幸福的亲子秀生日宝宝勋章微信勋章

猪MM  发表于 2014-10-20 16:00:08
{:12_994:哈哈哈 这个可以有也
点赞 点赞(120) 靠妖 靠妖(103)
旅游专线·国内外旅游··预定机票、酒店、车、导游·代理签证、护照等。Q:1412422805;T:18950101158/13194082300```额的斐贝网http://5889376.femart.cn你想要啥商品啥都有0

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM   楼主| 发表于 2014-10-20 16:04:12
笨哈哈猪 发表于 2014-10-20 16:00
{:12_994:哈哈哈 这个可以有也

期待!
点赞 点赞(110) 靠妖 靠妖(100)

美食团小猪个人认证心情猪猪文学才子奖美食达人奖两次快乐奶爸幸福的亲子秀微信勋章

猪GG  发表于 2014-10-20 17:06:21
啊,导报君。。。
点赞 点赞(140) 靠妖 靠妖(111)

美食团美食达人奖幸福的亲子秀微信勋章

美食团两次快乐辣妈幸福的亲子秀生日宝宝勋章微信勋章

猪MM  发表于 2014-10-21 08:32:21

可是我最近好懒没动力
点赞 点赞(110) 靠妖 靠妖(94)
旅游专线·国内外旅游··预定机票、酒店、车、导游·代理签证、护照等。Q:1412422805;T:18950101158/13194082300```额的斐贝网http://5889376.femart.cn你想要啥商品啥都有0

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM   楼主| 发表于 2014-10-21 10:04:30

猪MM  发表于 2014-10-21 14:19:15

注册参与来啦
点赞 点赞(134) 靠妖 靠妖(113)

猪GG  发表于 2014-10-22 08:59:18
厦门康易得家居http://hellowyp.taobao.com 冰箱,空调,洗衣机,热水器超低特价 全新正品

厦门小猪网工作人员

小猪个人认证微信勋章

猪MM   楼主| 发表于 2014-10-22 16:29:10

谢谢支持,期待轩宝上镜
点赞 点赞(125) 靠妖 靠妖(90)
游客