厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

[婚纱秀秀] 我结婚啦

优秀水王奖

扫一扫,分享给小伙伴
猪MM  发表于 2014-8-10 18:49:47 |收藏本帖 |阅读模式
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭
一直以来,我都觉得我跟小猪是很有缘的
之前还在厦门的时候,我的工作、生活还有我最珍贵最珍惜的朋友,梦游们和贱人们都是在小猪上认识的
四年了,其实都变了,包括我也变了
在厦门的时候,我们常常会聚在一起,吃吃饭唱唱歌,最夸张的就是,一个月,我有将近20几天都在布妹家蹭饭,用她的话说:就是我是我是我家先森寄存在她家,还没有寄存费的那种,在这四年里,我开心会跟你们分享,痛苦也会跟你们倾诉
2013年五月份,一场不大不小很狗血的情伤很悲催的降落到我头上,你们陪着我哭陪着我笑,陪着我借酒消愁,现在想起来,真的是----
经历过痛苦,才会明白幸福的来之不易,很幸运的,我遇到了他------
交往了一年,双方父母非常的支持,两个人也是情投意合,自然而然我们就结婚了,离开了我最爱的厦门来到了人生地不熟 的澳门,期间我一直安慰自己,都是门嘛,没啥区别,在澳门这段时间,我就把小猪当成了我的娘家,猪猪们当成了我的娘家人,我觉得我结婚了,应该跟你们说一下,不管你们在不在,能不能看到这个帖子。我想你们
image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg image.jpg

评分

你最珍贵的 + 1 支持原创,感谢猪猪的精彩分享!
shark + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!
czq153 + 1 恭喜你嫁出去了!猪猪们替你感到高兴!
linsage + 1 永远幸福~
jonben + 1 元老了,很久没回帖,这个要顶下。 很久
雄霸一方 + 1 爱厦门、爱小猪、爱祝福!
经典 + 1 恭喜恭喜!
断了的沙 + 1 支持原创,感谢猪猪的精彩分享!
恋小柔 + 1 恭喜恭喜,跑到了那么远!哈哈~~~要幸福
老孤魂 + 1 乖孩子要幸福哈,梦游永远是你坚强的后盾,.
小编猪小花 + 20 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!好幸福的楼主,祝.
陌路以北 + 1 贱人就是矫情
ICE + 20 + 1 致予 深深滴祝福 百年好合 早生贵子!
痕抒情的远行 + 1 爱厦门、爱小猪、爱加分!

励志当富二代他妈
最赞回复

不管在哪里,有幸福最重要
点赞 点赞(66) 靠妖 靠妖(41)
头像被屏蔽

优秀水王奖微信勋章

猪GG  发表于 2014-8-10 21:40:06 内容来自 小猪手机版

优秀版猪奖

猪GG  发表于 2014-8-10 23:56:40
致予 深深滴祝福 百年好合 早生贵子!
点赞 点赞(60) 靠妖 靠妖(36)
如果你是美女,你一定会喜欢我!

如果你讨厌我,你一定是只恐龙!!

如果你说你不是恐龙,可偏又讨厌我,那么我告诉你——恐龙都是这么说的!!!

猪MM  发表于 2014-8-11 00:40:09 内容来自 小猪手机版

QQ绑定

猪MM  发表于 2014-8-11 09:19:57 内容来自 小猪手机版
ICE 发表于 2014-8-10 23:56
致予 深深滴祝福 百年好合 早生贵子!

祝 百年好合 早生贵子!
点赞 点赞(59) 靠妖 靠妖(42)
头像被屏蔽

优秀水王奖微信勋章

猪GG  发表于 2014-8-11 09:21:28

厦门小猪网工作人员

美食团小猪个人认证摄影达人奖微信勋章

猪MM  发表于 2014-8-11 10:43:56
爱厦门、爱小猪、爱加分!好幸福的楼主,祝福祝福,要记得经常回娘家看看哦
点赞 点赞(58) 靠妖 靠妖(40)
吃喝玩乐就找小编小花QQ:2868236357
欢迎加入小猪网美食群:184524356     小猪网摄影群: 136631685       小猪网麻豆群:31075735]
欢迎推荐/自荐原创好帖 小花帮你上小猪首页厦门画报

摄影达人奖旅游达人奖

猪GG  发表于 2014-8-11 10:51:27
乖孩子要幸福哈,梦游永远是你坚强的后盾,回来记得请客。
点赞 点赞(55) 靠妖 靠妖(45)
业余摄影爱好者,欢迎妹子约拍,免费。微信:laoguhun

QQ绑定

猪GG  发表于 2014-8-11 11:09:50
老林你又上头条啦
点赞 点赞(60) 靠妖 靠妖(39)
不打扰、不矫情。

微信勋章

猪GG  发表于 2014-8-11 11:14:35
游客