厦门小猪网

新猪注册→

QQ登录

罗宾森中影星美影城每日排期 即刻建站-响应式营销型建站厦门小猪网商家认证申请指南

[其他话题] 什么都跟你AA的男友你受得了吗?你会跟他结婚吗?

扫一扫,分享给小伙伴
马上入住,和48万厦门本地网友一起晒美食晒宝宝晒婚纱,找娘子找房子找乐子。 新猪注册 已有账号?点击登录 关闭

我最好的朋友今年第一次跟她男友回他家里,他们谈朋友也就3个月。
谈朋友以来,他们实行的都是AA制,而且每次他都是算得清清楚楚,今天这个多给了一元,明天那个就多给一元,反正不会让对方吃亏。
可是我没想到的是,我朋友去他家以后回来受了这么多委屈。

朋友原话叙述:

我们回他家,要给他家那一堆亲戚包红包,他居然也要跟我A!
我说,要不我给你妈的,你给你爸的嘛!
他不干,非得A,说给妈的A一半,给爸的A一半。
我说这样好麻烦,就一人包一个红包一起给就是了,他硬是不干,说那样就不是A的了。
好嘛,那就A嘛,他爸妈各800,我们一人出八百,包成两个红包。
他奶奶我们包了600,一人出了300。侄女侄儿一人包200,我们一人出一百。

回去第二天出去逛街,给他家里买了点年货,花了263,大街上他就掏了一把零钱掏给我。大街上拉拉扯扯怪笑人的,我就一把塞进包里。回去一看,还真是131.5,一分不多,一分不少
我突然就觉得好搞笑,过年过节这种时候还要把5毛都算清!
那这几天我呆他家,要不要把我吃了他们家好多菜好多米也算清?想来都有点怕怕的。不是说我给不起,是两个人在一起都算得那么清楚,感觉好抠门~

第三天没出门,他表哥带着孩子来了。他包了一个200的红包,这事我转眼就忘了。
晚上的时候他就提醒我,我应该还他一百块钱,我都忘记了,肯定就想不起来是一百,他就不高兴了,说下午给小侄儿包的200块钱,是我包的,你还没拿钱。
我当时就无语了,他还惦记着的啊~不给他他是不是觉都睡不着啊~

第四天回来。因为我家比较远,这次就没打算去,打电话拜了年而已。
忘记说了,车费当然也是A的。

我是真心佩服我朋友居然能跟这种男的谈了三个月!什么都要AA,这是在谈恋爱还是在租女友啊!

评分

方人也 + 1 还没结婚、只是谈朋友、过去男朋友家、不是.
陌路以北 + 1 安慰!抱抱!么么!
羽斯诺 + 1 分担是对的,算得这么精,他这是在做生意啊.
KINGKO + 1 我和小猪们都惊呆了!
马特达蒙 + 1 以后孩子是不是要一人一半?趁早分!
sanjinban + 1 你在小猪这么厉害你家人知道吗?
老米爷 + 2 记性真好吖,这人...天天记着这些个鸡毛琐事.

最赞回复

猪MM  发表于 2014-2-12 16:07:36
额,可以分担但不要什么都AA,反正我是接受不了。
点赞 点赞(57) 靠妖 靠妖(60)

优秀水王奖

猪GG  发表于 2014-2-12 16:21:51
AA制只是规则,可以变通的
谁受得了
点赞 点赞(76) 靠妖 靠妖(52)
难得糊涂

QQ绑定

猪GG  发表于 2014-2-12 16:55:06
这。。。。 太说不过去吧
点赞 点赞(61) 靠妖 靠妖(56)
不打扰、不矫情。

猪MM  发表于 2014-2-12 17:44:47
好奇葩啊,我怎么觉得还没结婚不需要给红包啊??
点赞 点赞(69) 靠妖 靠妖(55)

猪MM  发表于 2014-2-12 18:08:54
不是应该男方父母给媳妇红包么
点赞 点赞(81) 靠妖 靠妖(57)
猪GG  发表于 2014-2-12 18:17:20
人才果然是很贵
点赞 点赞(69) 靠妖 靠妖(53)

猪MM  发表于 2014-2-12 18:30:05
这种男人是奇葩,活该单身,年年光棍,小气的男人最要不得
点赞 点赞(73) 靠妖 靠妖(53)

猪GG  发表于 2014-2-12 18:45:13
我跟我女朋友在一起的时候都是我主动出钱,房租水电什么的都不会让她去交,跟她在一起去买的东西基本上都是我主动付钱的,信用卡的密码她都有,她出去买东西的时候我都会叫她带上卡,还有主动给她过钱,其实的就不说了,不过最后她还是离我而去,只留下三个字“对不起”!
点赞 点赞(66) 靠妖 靠妖(57)

QQ绑定

猪GG  发表于 2014-2-12 19:09:32
记性真好吖,这人...天天记着这些个鸡毛琐事...
点赞 点赞(69) 靠妖 靠妖(63)

QQ绑定

猪GG  发表于 2014-2-12 19:09:36
记性真好吖,这人...天天记着这些个鸡毛琐事...
点赞 点赞(69) 靠妖 靠妖(59)

猪GG  发表于 2014-2-12 19:21:35
早点跑路吧。婚前是卿卿我我。婚后是锅瓦瓢盆。这种日子不是人过的。
点赞 点赞(67) 靠妖 靠妖(61)
游客